Школа
13

Шубка для первоклашки

Девы! Может кто в курсе, где можно купить шубку на девочку 7-8 лет (кролик, мутон и т.п.) и сколько это будет стоить?

Свернуть
Ответить
KORTA делают красивые шубки :). Будет девочка, обязательно куплю :).
Ответить
простите, а зачем девочке покупать шубу? мне кажется удобшее купить пуховик. в шубе ни на горке не покататься, ни портфель толком за спину не одеть. на мой взгляд шуба тяжёлая, неудобно в ней.
Ответить
а мы для красоты ищем, в чем покатат...
Белая жемчужинка **K**
10.02 21:15
а мы для красоты ищем, в чем покататься на горке есть:)
Ответить
в школе "убъется" шуба!!!!
для красоты можно пальто купить или же пуховик!
Ответить
Кролик- "да". А мутон неубиваемый!
Ответить
Сюрпрайз - в жизни школьников может быть не только школа! А за пару лет носки почти любая одежда убивается - что с того?
Ответить
вам что, жалко что ли? Столько восклицательных знаков прям... Любая одежда убивается рано или поздно, вроде бы это ни для кого не секрет :)
Ответить
Девушки! Я заводила топ не для обсуж...
Белая жемчужинка **K**
11.02 08:54
Девушки! Я заводила топ не для обсуждения ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ покупки шубы, мне здесь все ясно. Хотела только спросить: где и почем можно купить. Большая просьба писать по делу.
Ответить
видела детские модели в МКМ в Сокольниках
Ответить
спасибо, от меня это как раз недалек...
Белая жемчужинка **K**
11.02 20:42
10
спасибо, от меня это как раз недалеко
Ответить
была там, шубок нет, только дубленки...
Белая жемчужинка **K**
12.02 20:56
была там, шубок нет, только дубленки по 10 тысяч
Ответить
в винни есть
вот так получилось-2 **K**
12.02 01:37
в винни есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)