11
аналог керри существует?
Не уверена, что не было раньше подобной темы, направьте, если повтор.
Собственно, сабж.
Есть ли что-то примерно аналогичное керри, т.е. легкое/теплое/непромокаемо/без пуха? И примерно в той же ценовой категории. :mda
Хотела слитник на кулиске на следующую зиму.. Коллекция '09 была малец страшненькой, надеялась, что '10 будет лучше, а она оказалась еще страшнее.. :(
Вообще на девочку ничего не приглянулось из кулисок. Единственное, что нравится - это skull черно-желтый, но это совсем не девчачий цвет..да еще и с черепушками..
Чего делать-то? :think
Свернуть
Ответить
я в подобной ситуации взяла керри прошлых лет...б/у!но на вид новая вещь.
дешево и красиво:)
дешево и красиво:)
Ответить
Неа, вот чтобы всем запросам по качеству удовлетворял-не найдете аналога к сожалению... Вы подождите до августа, появятся живые фото новой коллекции Керри, возможно что то и приглянется, трудно все же мнение по картинке составить
Ответить
У липочки на сайте вроде есть живые фотки, некоторые, по крайней мере.. (надеюсь, лишнего не написала?)
Но вы правы, наверное, надо подождать полного каталога.
Но вы правы, наверное, надо подождать полного каталога.
Ответить
Да, я видела, но это ж не полная коллекция :(
Я вот на след. зиму решила сэкономить, купила Оби сыну распродажный... время от времени дкмаю, что зря я поддалась минутной слабости и купила российский, пусть даже очень красивый комбез... надо было лучше керри заказывать
Я вот на след. зиму решила сэкономить, купила Оби сыну распродажный... время от времени дкмаю, что зря я поддалась минутной слабости и купила российский, пусть даже очень красивый комбез... надо было лучше керри заказывать
Ответить
А вы его уже на промокаемость тестировали? мокнет?
Эх, я просто в каком-то ступоре сейчас. По картинкам половина моделей - страшная, половина - скучная. Может, возьму в итоге классический серо-розовый, о, знаете..ну, не лежит душа, что называется :)
Еще думаю о чикко, котоые флурри, тоже вроде непромокаемые и теплые.. Но и они не особенно красивые.
Эх, я просто в каком-то ступоре сейчас. По картинкам половина моделей - страшная, половина - скучная. Может, возьму в итоге классический серо-розовый, о, знаете..ну, не лежит душа, что называется :)
Еще думаю о чикко, котоые флурри, тоже вроде непромокаемые и теплые.. Но и они не особенно красивые.
Ответить
Орби? Нет не тестировали, но он супер теплый-зимний, думаю для - 15-20 промокаемость не столь важна ;) Флурри мне вообще не понравились, совсем страшные :(
Ответить
10
Да, флурри тоже не особо, конечно :( Особенно в сравнении с малышовыми яркими модельками.
Ответить