Школа
20

у кого есть фото Нельс

девочки, помогите, никак не могу определиться с цветом, может уже у кого есть Нельс в хвастах, с удовольствием посмотрела бы на реальные фото))) Спасибо

Свернуть
Ответить
а какой нужен цвет?
Liliya29 V.I.P.
12.02 13:35
а какой нужен цвет?
Ответить
ярко-голубой, арт 8804 цв 33)))))) написала ЛС
Ответить
вообще посмотрела бы все расцветки д/м, но ищу ярко-голубой цвет, вот думаю д/м подойдет?
Ответить
у меня только коричневый...гляньте если хотите
Ответить
ой, у нас точно такой же на сейчас))) но все равно СПАСИБО)))
Ответить
1
Anonymous
12.02 19:11
1
Ответить
Красный в паспорте:-)добро пожаловать)))
Ответить
А Вы его этой зимой носили? теплый? хочу что-нить оч. теплое купить...
Ответить
Очень теплый, для зимы как в этом году самое оно, носили на колготки и тоненькую водолазку:-)
Ответить
спасибо. очень красивый :-)
Дорогуся V.I.P.
15.02 00:37
10
спасибо. очень красивый :-)
Ответить
:-)
поля07 ***
15.02 15:17
:-)
Ответить
А какой у вас рост и размер к-та?
Ответить
Комбез 92, а рост был 86...когда фоткались.
Ответить
У нас сейчас синий, прошлогодняя модель, но не знаю, это то же самое, что 33 цвет или нет. Сама хотела бы знать, подходит он для мальчика или нет, а то название какое-то подозрительное - голубая принцесса.
Если надо, могу выложить ненадолго фото нашего комбеза.
Еще мне интересно, как выглядит фиолетовый закат, не очень ли мрачно?
Ответить
да, если можно фото посмотреть)))))))
Ответить
Выложила, папка "Нельс"
Свекла **K**
15.02 08:49
Выложила, папка "Нельс"
Ответить
спасибо))) очень красивый)))
Ответить
Посмотрите в паспорте. Ярко-синий цвет
Ответить
спасибо, цвет действ. красивый
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)