Школа
6

Дороги PlanToys

Подскажите, пож=та, у кого есть такие дороги - любят ли Ваши детки в них играть? Есть ли смысл покупать т..к места занимают много , да и дорого стоят

Свернуть
Ответить
Деревянные железные дороги имеете в виду? Их, кроме План Тойз, много разновидностей. Малышам нравится. Мы начали покупать лет с полутора. Играл практически постоянно. Сейчас ребенку 3 с половиной: остаётся одной из любимых игрушек. Подробности о разных деревянных дорогах можете у меня в паспорте посмотреть, папка "Любимые игрушки".
Ответить
Как Вам удается хранить такое количество игрушек и не перепутать детали? Потрясающие поделки у Вашего сына. Мне кажется, мы на такое не способны. Все только развалить по ковру , перепутать, чтобы мама вечером полчаса сортировала. Я хочу вот что-то типа такого – совместить ж/д дорогу и автомобильную http://www.plantoys.ru/uploads/dyno/dyno_cat/1135/1135_800pix.jpg
Ответить
У вас просто супер все!!! Столько нового для себя открыла :)
Спасибо, что разместили все фотки.
Ответить
Сын с удовольствием играет в деревянные дороги, правда у нас не плантойс, а другие.
Ответить
Мы с удовольствием играем в деревянную дорогу, плэнтойса пока нет, в основном Брио и Билтема
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)