Школа
12

порвался комбез kerry

Ребенок перелезал через забор и зацепился. Небольшой кусочек ткани 1*1 см висит. Как починить? На ум приходит только купить паутинку и изнутри ее приладить утюгом.
Поделитесь, кто как ремонтировал.
PS^ ткань актив гладкий в этом месте.

Свернуть
Ответить
отдать в художественную штопу. На Курской рядом с Атриумом есть давнишнее ателье с такими услугами. У меня руки не из того места растут, сама ничего зашить красиво не могу(((
Ответить
А в каком месте порвал? Может купить термо- наклейку
и приклеить ее, я так спаслась как то,очень даже ничего выглядит, и не заметно что порвана,как будто так задумано, сейчас очень огромный выбор таких наклеек.
Ответить
порвался спереди, на той части комбеза с кнопками, которая молнию закрывает.
Ответить
на месте художественной штопки комбез будет промокать. Клейте. Сверху можно тоже что-то типа термоаппликации или сначала штопайте, потом изнутри клейте.
Ответить
ну так прям сразу будет промокать 1 на 1 см, можно подумать заплывы собрались в нём устараивать, во насмешили ха ха ха...
Ответить
а может сфоткаете порез. понятнее будет.
Ответить
у нас в прошлую зиму на даче зацепил...
Большой колючий ёж **
17.02 21:21
у нас в прошлую зиму на даче зацепился ребенок за что-то и буквой "г" порвал штанину на попе.зашила капроновыми нитками на швейной машинке швом "зиг-заг",ничего потом не промокало.
Ответить
Вот тоже так порвался буквой "Г", только машинки нет... Завтра пойду "паутинку" куплю и попробую проклеить с помощью утюга через одеяло...
Ответить
у меня паутинка отвалилась при первой стирке
Ответить
((( расстроили...
пойти в ремонт одежды что бы прошили?
Ответить
наклеила термоаппликацию маленькую в цвет штанин на коленке на гладкий актив, пока держится как влитая,
но для верности по периметру аппликации можно пройтись мелкими стежочкам вручную ниткой в цвет,
у вас место некриминальное, такой термозаплатки с контрольными стежками хватит за глаза
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)