21
игрушки, стимулирующие ползание и развивающий центр на 6 мес.
Расскажите, какие нравятся Вам и вашим деткам))
Свернуть
Ответить
В 6 месяцев покупали бассейн с шарами, сын с удовольствием барахтался в нём :)
Ответить
мне самой он тоже больше всех нравится. А когда он убегать начинает? от прикосновения?
Ответить
поискала я его по инет магазинам, и почему-то не нашла его. А в магазине мне сказали, что его вообще с производства сняли(((( Так жалко, такой он милый!!!
Заказала фреда собаку. Посмотрю))))
Еще очень хочу волшебный горшочек фишер прайс))
Заказала фреда собаку. Посмотрю))))
Еще очень хочу волшебный горшочек фишер прайс))
Ответить
Курица-несушка от KsKids, была еще собака TinyLove, но лично меня она нервировала своими бесконечными поскуливаниями
Ответить
аналогичный вопрос- что должно произойти, чтобы сцобак побежал? И когда она скулит? когда убежит и остановится?? Ребенку она нравилась??
Ответить
Его нужно под попку легонько "пнуть", скулит, если долго не обращаешь внимания. Подарили на год - деть во всю бегал уже. А у меня от этой собаки чуть ли не тик начался - хотелось прям об стенку её или с 8-го этажа выкинуть. Вообще с нервами все в порядке ;)
Ответить
У нас обезьяна фишер-прайсовская, которая убегает и поет "Куку-кики-аа". Начинает бегать от легкого прикосновения или, если ногой рядом сильно топнуть... Ребенка с удовольствием за ней ползала, любовно называла "Кака", а догнав, валила в горизонтальное положение, шоб зверюга не убегала впредь )))
Ответить
10
нам такой нравился http://www.playskoolrussia.com/6-to-12-months-article/choo-choo-train.html у него несколько режимов работы
Ответить
-й режим: под музыкальное сопровождение из паровозика выкатываются шарики, а малыш собирает их и складывает в трубу паровозика. 2-й режим: паровозик едет, при этом из него выкатываются шарики. 3-й режим: паровозик неподвижен, а шарики выкатываются из трубы, движутся по кругу и падают обратно в трубу. 4-й режим: паровозик едет, а шарики выкатываются из трубы, движутся по кругу и падают обратно в трубу. Если повернуть желтое колесико на дне паровозика влево или вправо, то он начнет ездить по кругу. Паровозик включается нажатием желтой кнопки на его крышке.
Ответить
В 6 месяцев любымыми игрушками были вот эта http://www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/0600016b.jpg , прыгунки и родительские тапочки (собсно, они и сподвигли дочку ползать :) )
Ответить
мы за курицей ползали :) вот за такой http://static.eva.ru/eva/100000-110000/106622/photoalbum/1265035609068.jpg
Ответить
а нам собака тини лав очень понравилась- сначала ей уши все растормошил,и а потом и догонять начали))), а на счет ее скулений- там есть 2 режима звука -по тише и по громче+ можно его просто отклучить и она молча ползать будет) сейчас догоняем собаку переворачиваем ее на спину и заливаемся громким смехом))))
Ответить
Мой годовалый в гостях эту собаку весь мотылял, просто на другие игрухи не смотрел, удачная вещь :)
Ответить
а мой посмотрел на эту собаку и еще целый ящик подобных игрушек и сказал, мама играй во все сама и полез кнопки на стиральной машине нажимать
Ответить
20