Школа
24

EX10 и Reima аналоги?

Подскажите пожалуйста, EX10 это тоже мембрана?
Думаю что взять на след год в школу на прогулку, Reima надоела, можно её заменить EX10?

Свернуть
Ответить
Наш ЕХ10 был пуховиком....
Ответить
Мембранные комплекты у них есть. Но наверняка есть и немембранные модели, так что смотрите этикетки.
Ответить
мембрана есть у
ласси, кетч, траваль рему, пуавр бланк, лухта, коламбия, прогресс, хуппа, джонатан

не мембрана, но тоже классные
нельс (не всегда пух), охара (не всегда пух), густи, керри-лении, ДПД, лемми (поправьте, может это мембрана)

выбирай, не хочу! список можно продолжать бесконечно
Ответить
А Прогресс разве мембрана?
РоМашКИ V.I.P.
18.02 11:09
А Прогресс разве мембрана?
Ответить
На Лемми написано tex, так что, наве...
Коричный ветер ***
18.02 19:20
На Лемми написано tex, так что, наверное, мембрана
Ответить
постою рядом
Anonymous
17.02 22:44
постою рядом
Ответить
ЕХ горнолыжка, как сейчас не знаю, но несколько лет назад была качественная.
Ответить
c мембраной они?
Anonymous
18.02 12:14
c мембраной они?
Ответить
ага, вроде горнолыжка вся мембрана
Ответить
рейму можно ею смело заменить? они аналоги?
Ответить
ага, по толщине как рейма примерно, только у ех качество лучше
Ответить
ЕХ лучше реймы думаете?
Ответить
Во всяком случае если сравнить тот ех, что был года 3-4 назад и сегодняшнюю рейму - то лучше, имхо.
Ответить
Автор, а Вы точно уверены, что это Ex-10. Марки, как таковой уже не существует.
Ответить
Как не существует? Давно? В системе есть предложение... Да и на Еве видела.
Ответить
У компании, выпускающей одежду под маркой Ex-10 были финансовые проблемы и ее приобрел концерн Walter Moser Design GmbH (Австрия), выпускающий одежду под маркой AirField Young Generation. Было это около двух лет назад.
Ответить
Остатки склада пристраивают?...
Ответить
Скорее всего модели прошлых лет. В прошлом году была в командировке в Новосибирске. Там в магазинах было много одежды детской этой фирмы. Но с какими-то очень низкими параметрами мембраны.
Ответить
да, может модель старая?
Ответить
EX-10 и Рейма не аналоги, разве что то и то - мембрана. Рейму носили дети друзей, а я своему ребенку покупала 5 лет подряд ЕХ-10. Могу сказать, что материал Реймы намного более нежный. Появлялись зацепки от катания на попе с ледяных горок практически сразу. На моих комбезах за год экстремального ношения-никаких следов. Потом после нас эти вещи выдержали и других хозяев. Единственный минус ЕХ-10 это то, что комбезы не расчитаны на пухлых детишек. А дизайн намного интереснее Реймы.
Ответить
Значит у EX10 ткань на ощупь грубее?
Ответить
на ощупь как раз по-моему Рейма грубее.
Ответить
Сейчас к сожалению ЕХ-10 уже не продают.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)