24
EX10 и Reima аналоги?
Подскажите пожалуйста, EX10 это тоже мембрана?
Думаю что взять на след год в школу на прогулку, Reima надоела, можно её заменить EX10?
Свернуть
Ответить
Наш ЕХ10 был пуховиком....
Ответить
Мембранные комплекты у них есть. Но наверняка есть и немембранные модели, так что смотрите этикетки.
Ответить
мембрана есть у
ласси, кетч, траваль рему, пуавр бланк, лухта, коламбия, прогресс, хуппа, джонатан
не мембрана, но тоже классные
нельс (не всегда пух), охара (не всегда пух), густи, керри-лении, ДПД, лемми (поправьте, может это мембрана)
выбирай, не хочу! список можно продолжать бесконечно
ласси, кетч, траваль рему, пуавр бланк, лухта, коламбия, прогресс, хуппа, джонатан
не мембрана, но тоже классные
нельс (не всегда пух), охара (не всегда пух), густи, керри-лении, ДПД, лемми (поправьте, может это мембрана)
выбирай, не хочу! список можно продолжать бесконечно
Ответить
постою рядом
Ответить
c мембраной они?
Ответить
10
рейму можно ею смело заменить? они аналоги?
Ответить
ЕХ лучше реймы думаете?
Ответить
Во всяком случае если сравнить тот ех, что был года 3-4 назад и сегодняшнюю рейму - то лучше, имхо.
Ответить
Автор, а Вы точно уверены, что это Ex-10. Марки, как таковой уже не существует.
Ответить
У компании, выпускающей одежду под маркой Ex-10 были финансовые проблемы и ее приобрел концерн Walter Moser Design GmbH (Австрия), выпускающий одежду под маркой AirField Young Generation. Было это около двух лет назад.
Ответить
Скорее всего модели прошлых лет. В прошлом году была в командировке в Новосибирске. Там в магазинах было много одежды детской этой фирмы. Но с какими-то очень низкими параметрами мембраны.
Ответить
да, может модель старая?
Ответить
20
EX-10 и Рейма не аналоги, разве что то и то - мембрана. Рейму носили дети друзей, а я своему ребенку покупала 5 лет подряд ЕХ-10. Могу сказать, что материал Реймы намного более нежный. Появлялись зацепки от катания на попе с ледяных горок практически сразу. На моих комбезах за год экстремального ношения-никаких следов. Потом после нас эти вещи выдержали и других хозяев. Единственный минус ЕХ-10 это то, что комбезы не расчитаны на пухлых детишек. А дизайн намного интереснее Реймы.
Ответить
Значит у EX10 ткань на ощупь грубее?
Ответить