Школа
26

Лучшие пляжки для 3-х летки посоветуйте

Озадачена выбором пляжной обуви для 3-х летнего сына, выбираю между Крокс и Ридер, последние смущают открытым мысом, в них мокрая нога не съезжает вперед? В прошлом году намучились в дешевых турецких сандалиях, нога в них съезжала вперед и подворачивалась, в этом году решила купить для поездки заранее дома, а не искать на море. В-общем, буду рада любым отзывам.

Свернуть
Ответить
у меня ребенок только кроксы признает. Любую другую пляжную обувь снимает
Ответить
Голосую за кроксы.
РоМашКИ V.I.P.
18.02 14:13
Голосую за кроксы.
Ответить
Кроксы
kerichka V.I.P.
18.02 14:47
Кроксы
Ответить
Кроксы
Vassyusha V.I.P.
18.02 21:02
Кроксы
Ответить
+1 за кроксы. Мой из них на море не вылезает. Другую обувь не носит вообще:)
Ответить
кроксы
ТаИрСо **K**
19.02 23:16
кроксы
Ответить
+1 кроксы. мы их и дома носим иногда, когда болеем например или холодно, а так - босиком обычно. Но если стоят рядом кроксы и пабло сандалии, то деть всегда (!) в кроксы запрыгивает!
Ответить
Были и кроксы, и Райдеры. Кроксы однозначно лучше = удобнее.
Ответить
мы в этом возрасте кроксы носили - довольны
Ответить
а какую модель у Кроксов выбрать, самые обычные годятся? http://crocs.ru/proddetails.php?art=10006-001&type=3
Ответить
Да, мне кажется, что кайманы самые удобные.
Ответить
Мы в прошлом году на море брали и Кроксы и Райдеры. Нам почти 2 года было. В Райдерах вообще не смогли ходить, они натирали ножку до мяса буквально за 5 имнут. А вот Кроксы прелесть что такое :-) Даже на нашей худой лапе обычные кайманы сидели очень хорошо.
Ответить
Носили и Кроксы и Rider, очень довольны и первыми и вторыми. Фото в паспорте есть.
Ответить
кроксы кайманы
Танюлька V.I.P.
18.02 18:34
кроксы кайманы
Ответить
Мы за кроксы.
olivka77 *
18.02 22:27
Мы за кроксы.
Ответить
кроксы - для широкой и подъемистой ноги лучше ничего нет.
Ответить
+100
и старший и младший в кроксах!
Достают чтобы и дома в них ходить
Ответить
Купила щас сыну кроксы (детю 2,3) так он дома в них ходит и снимать не хочет. вот думаю, это ж вредно, наверное.. всетаки это пляжная обувь, не домашняя
Ответить
Наша тоже, если дома их где заприметит, то сразу надевает. Вообще они вроде как анатомические, так что вряд ли вредно.
Ответить
кроксы наше все)))
ЗвезДочка *
20.02 19:58
20
кроксы наше все)))
Ответить
кроксы.но взяла бы у нас.в египте куча подделок,а цена ого-го
Ответить
Кроксы, мне такие нравятся на худенькую ножку http://crocs.ru/proddetails.php?art=10046-960&type=3&cat=12
Ответить
спасибо, но у меня мальчик, к тому же не худенький. Про размерность кто-нибудь знает, есть ли таблица в см по стельке?
Ответить
Поменяйте цвет и будет для мальчика :-)
Размерная сетка есть на родном сайте. Только учтите, что длина по стельке может различаться у разных моделей, да и у одних и тех же в зависимости от страны-производитея.
Ответить
кроксы
Золотая_Ribka V.I.P.
23.02 19:10
кроксы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)