Школа
13

сандали, когда?!?!?

когда в продаже появятся сандали? Дите невовремя порвал свои в садике :(

Свернуть
Ответить
А вы где живете-то, что у вас сандаликов в магазинах нет.
Ответить
cмотря какие фирмы, в дм уже стоят бартек и сф
Ответить
я сегодня была в одном дм, нету ничего одни сапоги :(
Ответить
вы бы хоть написали какой фирмы ищете? и размер может конкретно помогут
Ответить
Сколько же ребенку лет, что вы до сих пор не знаете где зимой купить сандалии? Остатки и распродажи этого товара круглый год, российские производители "клепают" их круглогодно, имхо.
Ответить
У нас как-то всегда есть))))Любые.
Ответить
на Совенке какой-то выбор точно есть, я краем глаза видела в разных павильонах, хотя по размерам и ценам не знаю
Ответить
В спортмастере замечательные сандалики "оутвенчуре" нубук, внутри кожа. Мыс закрытый. до 30 р-ра. Цена 950 р. Голубые и оранжевые.
Ответить
сВЯЖИТЕ пока пинетки, там глядите и сандали поступят в продажу
Ответить
В садик???? :-o :scared2 :scared2
=D>
Ответить
еси Вам нужна бюджетная обув, то с этим не должно быть проблем. у нас метро далеко, зато в магазинах шаговой доступности всегд есть сандали, резиновые сапоги и т.д.
Ответить
совенок, коломенская - всегда все можно найти
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)