Школа
6

Нельс или Керри на мороз?

Что лучше и прочнее? Иногда кататься с горки, от -6 ходить в сад. Ребенку будет 3.

Свернуть
Ответить
носим и нельс и керри, имхо керри прочнее и в стирке легче
Ответить
мне кажется и керри и нельс одинаково теплые. Выбирайте в зависимости от того, что внешне больше нравится
Ответить
Прочнее Керри будет, но Нельс несравнимо красивее, по теплоте одинаковые. Я предпочитаю Нельс.
Ответить
я склоняюсь к керри, мой мелкий сейчас носит 330 гр слитник на мороз супертеплый+ в уходе легко, старшему взяла на рапродаже тоже куртку 330. Нельс мне нравитсявнешне, ну очень симпотный, но я за пухом ухаживать не умею, много стирок не выжержит он имхо, и пух истончится.Сама вот со своим мучаюсь, в химчистку таскаю, а с ребенкиными ненатаскаешься
Ответить
Мы носим Керри до -10, а на более си...
Яркосолнышко **K**
21.02 16:04
Мы носим Керри до -10, а на более сильные морозы Нельс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)