Школа
10

Джинсы недорогие- посоветуйте

Нужно на девочку 4,5 лет, плотного телосложения, на рост 110. Фасон не стрейч, и не зауженные. Раньше всегда в Глории брали, но в этом году у них "клеш от колена", не идет он нам :-)

Свернуть
Ответить
Недорогая джинсовая одежда в Глории Джинс, в их фирменных магазинах.
Ответить
вы мой пост читали?
Ольга_24 *
24.02 15:15
вы мой пост читали?
Ответить
у меня дочка 5 лет плотненькая всегда проблема с джинсами у нас.глорию брали теперь не беру уже,даже для нас джинсы широченные,недавно купила футурино по распродажной цене в детмире всего за 450 руб,приличные джинсики.еще нам подошли хорошо майораль джинсы,тоже не на худышек,но они подороже конечно
Ответить
ага, спасибо, присмотрюсь к Футурино. Я их видела в ДМ, но на ребенка не мерила.
Я просто часто вижу подходящие фасоны для малышек совсем. А 110 считаются на 5-6 лет, там уж девчонки все модницы :-) и модельки соответствующие.
Ответить
Ответить
посмотрела, классные :-) но они дорогие, наверное?
Ответить
написала ЛС
mirga **K**
24.02 19:32
написала ЛС
Ответить
а на сайте у глории старая коллекция? вроде там есть картинки широких штанцов; может еще будут коллекции обновляться ближе к лету
Ответить
Не знаю, я была на Пражской и на Южной, там висит новая коллекция, на вид мне казались тоже широкими, но когда стали мерять - узкие именно в верхней части ног, хотя на попе даже широковаты. Поэтому ищу прямые модели или клеш от бедра, а не от колена.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)