Школа
9

Шезлонг Фишер Прайс.

Девочки,очень нужен шезлонг Занимательное обучение,который до 18 кг.Из старого выросли,а этот нигде найти не могу.В интернет-магазинах нет.Может видели где-нибудь,а то прямо как без рук.

Свернуть
Ответить
я тоже долго искала, в итоге купила вот такой вот тут http://www.mothercare.com/Fisher-Price-Smart-Stages-rocker-swing/dp/B002GIWPU2/sr=1-21/qid=1253385129/ref=sr_1_21/278-6867957-8999639?%5Fencoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42824041&mcb=core .в наших не нашла, причем везде отвечали что и не ожидается. Но мы-то с рождения будем сидеть, а вот вам не знаю, стОит ли.
Ответить
я вроде в тнг-реутов видела, пошукайте в СП
Ответить
попробуйте в Олант позвонить и в мазеркеа. Там бывают
Ответить
спасибо.
ларус V.I.P.
26.02 13:16
спасибо.
Ответить
а нам всего 7 месяцев,просто мы крупные.Хотелось бы ,конечно,у нас найти.Может кто видел,подожду.
Ответить
я тоже нигде найти не смогла :(
ЛУИЗиАННА V.I.P.
26.02 18:52
я тоже нигде найти не смогла :(
Ответить
Сегодня муж купил в Персее на Водном стадионе. Правда цена 4800, намного дороже инетовских цен. Но его сняли с производства, поэтому остатки надо искать в таких местах как Совенок, Персей и т.д.
Ответить
спасибо большое.
ларус V.I.P.
1.03 19:30
спасибо большое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)