14
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу на День Рождения!
Мальчику, исполняется 8 лет.
Свернуть
Ответить
Смотря чем интересуется. У моей пятилетки на ура пошла вот эта http://www.labirint.ru/news/3565/. Пока это лучшая книга про динозавров для такого возраста. А у нас их много...
Ответить
В ДМ есть книги оч красивые (как выше уже дали ссылку на динозавров) серий Рыцари, Римляне, Замок, что-то с кораблями, на тему Древний Египет, Динозавры, Мумии... Еще в Ашане на Красносельской видела подобные, но выбор мал(( В том же Ашане еще оч понравилась книга Мифы Древней Греции с классными иллюстрациями
Ответить
В Детском Мире очень дорого стоят книги.
Ответить
Смотря какие, именно эти - не сидьно долроже, чем в ашане, а все остальные - да, дорого(((
Ответить
волшебник изумрудного города 6 в 1 с рисунками владимировского. дочкам на НГ подарила. восторг, особенно у старшей.
Ответить
а нам понравилось правда на 6, 5 про акул, тож в ДМ покупали красочная со вставками и движущимися частями.
Ответить
я бы посоветовала Робинзона Крузо. мне кажется мальчика должен захватить мир приключений.
Ответить
Драконоведение, Монстрология, Пиратология... Египтология, Воины, Викинги... Очень красочные, нарядные, от 500 до 800р. Как раз на подарок.
Ответить
10
Спасибо. На мой взгляд, немного ранова-то такие книги. Мне они показались очень "страшненькими", на вид. Насколько они содержательны?
Ответить
Из содержательных- Египтология и Мифология, Викинги. Остальное- декоративно-прикладные. Но дети тащщатся. И не рано ни разу, мы дарили на окончание 1класса, всем понравилось очень.
Ответить
Актуально.
Ответить