Школа
13

Чилдрен Плейс - кто-нибудь знает?

Обувь там покупал кто-нибудь? Я только с одежкой дело имела, а сейчас хочется кедиков - но не могу разобраться в размерной сетке. Видимо, совсем английский забыла :)

Свернуть
Ответить
И я только одежду брала там. Нравится)
Ответить
ВОт и мне нравится, уже набрала новый заказ, но обувка так прельстила, тоже хочется... А не получается! Это ж не магазин за углом, куда отнести поменять можно будет!
Ответить
У нас открытые босоножки размер 8 по стельке (6,1)15.5 см.
Ответить
Это размер youth 8 имеется в виду? странно, я на сайте таких не видела... :(
Ответить
Если написано youth 8 это уже молодежные, вам надо toddler size.
Ответить
toddler - это все-таки до 3 лет, ну ...
Свиристель C.B.
28.02 12:08
toddler - это все-таки до 3 лет, ну до 4 я согласна. А у меня дочке почти 6 уже. Размер ноги, конечно. от возраста не зависит, но не до такой степени.
Ответить
Тодлер до 5 лет
tilimili *
6.03 00:43
Тодлер до 5 лет
Ответить
Ориентировались на табличку http://www.xozayka.ru/item/2225. пока все совпадает по размерам.
Ответить
А, все, поняла! 6 дюймов, да? Я уже подумала, что речь о шестилетнем ребенке и озадачилась! все понятно теперь, спасибо!
Ответить
ой, а вы не могли бы в личку написать как заказываете - в смысле через посредника? мне так нравились их вещи, но даже в голову не пришло заказать через инет.
Ответить
У них обувь по качеству очень так себе. С одеждой не сравнить.....
Ответить
Ну так она ж кож зам. Какое качество может быть от туфлей за 15-20$:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)