Школа
40

Красивая ветровка д/м - какая?

помогите выбрать - хочу яркую и красивую ветровку (которая без подкладки или хб) для лета.чего то все унылые цвета попадаются.
какие посоветуете может фото есть
Все спасибо за помощь!

Свернуть
Ответить
Мальчику? В с&a есть бирюзовые яркие ветровки, очень красивые, легкая ветровка+подстегивается на молнии флиска. Качество тоже понравилось, ткань вроде как непромокайка.
Ответить
Цены какие на них, не подскажите?
Ответить
2200р. Еще тонкие, только на подкладке (без флиса, или на трикотажной толстовке-хотя в ней смысла не вижу, проще ее отдельно одеть) есть в заре, они правда совсем не яркие, но есть неплохие, цены от 1700 до 2600р
Ответить
Спасибо, гляну. Правда, заходила туда - не видела, может новая коллекция
Ответить
Новая скорее всего, но уже недели 2-3 назад я их видела, на своего даже померяла, хоть и не нужна пока ветровка)
Ответить
хто эт "с&a"?
AbSent *
28.02 00:34
хто эт "с&a"?
Ответить
С&A это CANDA си энд эй магазин
Ответить
спасибо))) мозг видимо перегрелся
Ответить
В GAP яркие цвета -зеленый,желтый от 1300 кажись.
Ответить
Спасибо, зеленый, желтый - нра, голубое уже надоело
Ответить
красотень
а в мск такое продается?
Ответить
В Третьяковском пр. и на Рублевке.
Ответить
в мазе посмотрите
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
26.02 12:59
в мазе посмотрите
Ответить
Тоже за mothercare, там много веселого на мальчика, купила своему оранжевую ветровку на распродаже, очень клевая.
Ответить
У Бенеттон есть яркие каждый год:
http://www.benetton.com/portal/web/guest/kid
Ответить
Увидела классные бриджи новой коллекции) спасибо за ссылку на каталог)))
Ответить
Не за что :-) Мне вообще их лето этого года понравилось. И у мальчиков и у девочек есть из чего выбрать.
Ответить
в Москве в магазинах уже появились не знаете?
Ответить
http://www.orby.ru/i/models/2259.jpg
А вот такая ветровочка Вам как? По-моему ярче не придумаешь)))
Ответить
отличная, но я бы хотела немного другого плана для своего ребика
Ответить
Ой, у меня тож такая проблема - на мальчика все унылое - голубое да синее, очень редко вижупоходящее по размеру(!) яркое - зелено-красное-желтое))
Ответить
В новой коллекции Ласси-лето классные яркие мембранные. Я заказала сыну зеленую, но там и желтая очень ничего...
Ответить
я не хочу мембрану, хочу обычную
Ответить
В mexx покупала обалденного оранжевого цвета :) Цена 2 с чем то, точно не помню
Ответить
а не подскажите где магазы мекса (желательно на севере и севере-западе)?
Ответить
я покупала в меге в химках, мне кажется они во многих крупных ТЦ есть, выбирайте который ближе к вам и в инете посмотрите есть ли там mexx
Ответить
в ТЦ 5 Авеню, Окт.поле
Ответить
это рядом со мной. зайду
Рыжуля V.I.P.
27.02 12:40
30
это рядом со мной. зайду
Ответить
а мы с Вами соседи:)
Лесечек *
4.03 22:59
а мы с Вами соседи:)
Ответить
здорово:)
Рыжуля V.I.P.
5.03 11:05
здорово:)
Ответить
В прошлом году ужасный оранжевый был, кирпичный какой-то, в этом году видела голубые, симпатишные. Но на мне надо уже
Ответить
Как говорится "на вкус и цвет..." :) Кому что нравится
Ответить
это да
Жемчужин@ C.S.
4.03 08:50
это да
Ответить
купила очень красивую ветровку Некст - три широкие полосы белая-красная-синяя. Цвета насыщенные и яркие. И цена смешная.
Ответить
а какая цена? :-) стоит ли ехать)
Ответить
1200 руб. Но в понедельник их уже штуки 4 оставалось, маленькие размеры
Ответить
понятно,спасибо..
gyngarik **
5.03 11:28
понятно,спасибо..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)