26
Покритикуйте прогулку!
http://www.shop4baby.ru/?m=c&g=14308101004&filter=&sort=&dir=
Как она вам? Хотя бы внешне)) По весу, глубине капюшона, горизонтальности спального веса и единой ручке- просто то, что мне надо.
Детке будет месяцев 7-8, когда я планирую начать в прогулке кататься.
Свернуть
Ответить
сложно сказать за вашего ребенка,но моему и в год надо было периодически маму видеть,т.е. без положения "лицом к маме" получалось катать только без капюшона колясочного.
Ответить
По описанию хороша, только зимой будут трудности с проходимостью (размер колес маловат, для дачи тоже не очень). Вам бы ее в живую пощупать.
Ответить
вживую щупала)))) уже пару раз на совенок ездила для этого) Но мне как-то сложно решиться)) С учетом частоты предстоящего использования))
Ответить
но у меня как-то даже других вариантов нет таких, которые без сомнений)))) Продолжать кататься в люльке до тех пор, пока свободно ходить не станем?)))))))))))))
Ответить
10
Я смотрю ниже тоже колеса критикуют. Но если это для вас не существенно, значит надо брать. У меня на трости такой диаметр колес. Когда мороз и дороги либо расчищены, либо утоптаны, все более менее, а вот как снегопады обрушались или стало все таять и жижа под ногами-это ужОс ужасный.
Ответить
Только похвалю.
Собственно из-за любви к ней никак не могу решиться продать. И не пользуемся даже, просто любуюсь:-)
Очень классный коляс!
Легко складывается, стоит, шикарный кап, достаточно легкая, какая-никакая амортизация, удобная сетка снизу, куча кармашков, откидывающимся бампер, теплый мешок для ног, широкое и лежачее положение суперское, сплошная ручка, маневренная, оригинальные дождевики и москитка отличные. Ох, меня не остановить:-)))
Собственно из-за любви к ней никак не могу решиться продать. И не пользуемся даже, просто любуюсь:-)
Очень классный коляс!
Легко складывается, стоит, шикарный кап, достаточно легкая, какая-никакая амортизация, удобная сетка снизу, куча кармашков, откидывающимся бампер, теплый мешок для ног, широкое и лежачее положение суперское, сплошная ручка, маневренная, оригинальные дождевики и москитка отличные. Ох, меня не остановить:-)))
Ответить
Нормальная глубина коляски, очень удобная и комфортная. Один минус на мой взгляд это масса, но и др коляски такого плана тоже не легкие.
Ответить
Очень хорошая коляска. У меня такая была со старшим, модель прошлых лет. Сейчас стал лучше капюшон и бампер, внешне мне очень нравится. Положение спинки полностью горизонтальное, москитка встроена, складывается компактно, ходовые качества на высоте, легкая. Из минусов для меня - недлинное спально место (80 см. примерно), маловаты колеса для зимы (это хорошая летняя прогулка), у меня трудно складывалась.
Ответить
Будьте добры, напишите поподробнее про "ходовые качества не на высоте", пожалуйста!!!
Ответить
:) наоборот на высоте
сразу после зупера купила макларен квест и сравнила. Маневренность хорошая, на бордюр нормально заезжает, на ручку можно навешать, не переворачивается. Вот у плики переговской гораздо хуже ход, ну просто в разы. Зимой по утоптанным дорожкам тоже можно впринципе.
сразу после зупера купила макларен квест и сравнила. Маневренность хорошая, на бордюр нормально заезжает, на ручку можно навешать, не переворачивается. Вот у плики переговской гораздо хуже ход, ну просто в разы. Зимой по утоптанным дорожкам тоже можно впринципе.
Ответить
У подруги была такая коляска - да, глубина, складывается отлично и т.п. НО - постоянно забивался песок на дет. площадке в шасси, из-за этого не работало постоянно одно из колес. Проехать на ней можно только по асфальтированным дорожкам в парке, в магазине и т.п. Да, в зимний период она на ней с ребенком гулять не могла - колеса вязли в снегу, а для того, чтобы ее протолкать, требовалось значительное физическое усилие.
Ответить
а песок не во всех колясках забиваться будет?
Про зимнюю проходимость по снегу нам не очень критично)))
По маневренности она нормальная??
Про зимнюю проходимость по снегу нам не очень критично)))
По маневренности она нормальная??
Ответить
20
Нет, не во всех. У нас была Жане слалом - ездила везде абсолютно - песок, снег нечищенный, проселочные дороги на даче - никаких проблем вообще.
Ответить
ну нельзя сравнивать летнюю прогулку со сдвоенными колесами и трехколеску на надувных, это разный класс.
Ответить
Маневренность - как у всех колясок с поворотными колесами на 360 градусов, на бордюры затаскивать, по пандусам тяжко ехала, т.к. узковата и двойные колеса помещались полностью только с 1 стороны, а с другой - только на 1 и то с трудом, т.е. фактически висела - знаю подробности, т.к. дети наши - ровесники, ходили в поликлинику постоянно через подземный переход, наблюдала, как она ее тащит.
Ответить
очень хорошая коляска катала такую, но купить не смогли так как в наличии не оказалась когда надумали
Ответить
Тоже очень нравится эта коляска. Я вот выбираю между нею и Инглезиной Зиппи. Пока что склоняюсь к Зиппи только по двум пунктам: колеса все же побольше в зиппи и в новой модели (Зиппи Фри) есть положение "лицом к маме". Девочки, кто в курсе, подскажите как эта коляска в сравнении с Зиппи?
Ответить