24
Рез сапожки котор не промокают!
есть такие?
разные были все через мес промать начинают
а типа кроксов бывают сапожки? вплане из такого материала
спасибо
Свернуть
Ответить
у нас demar-ы - уже второй размер покупаем, не промокают. А вот ноги могут там потеть.
Ответить
А нам с Демарами не повезло - очень быстро треснул силикон и сапог стал сильно протекать.Во-первых нога была мокрая одна,если бы потели,то 2 сразу.Во-вторых,надела себе на руку и сунула в бочку с водой(дело было на даче),и сразу в сапог потекло.Только тогда я присмотрелась и нашла трещину в силиконе.
Ответить
В Детском мире продаются, сделало ввиде Крокодильчиков, фирма gavary (производство Россия) бывают с войлочным сапожком внутри и без. Кстати без сапожка видела еще в Ашане. Суперские сапожки, не промокают 100% Правда и стоят они не дешево.
Ну а если вам кроксы нравятся, то вообще-то они тоже выпускают резиновые сапожки.
Ну а если вам кроксы нравятся, то вообще-то они тоже выпускают резиновые сапожки.
Ответить
Есть резиновые сапоги Крокс, сделаны из того же материала, очень легкие. В Меге БД точно продаются. А вообще, я согласна с предыдущим постом, может, у ребенка просто потеют ноги? У нас были разные сапоги: дамары, рейма, гисвейн, gap... - не промокали ни одни.
Ответить
просто дырки на стыках рисунка или с подошвой в гисвейне
демары тож прохудились
еще не извесной фирмы тож дыра (у меня активный пупс))) лужи обожает
но честно замучалась покупать сапожки)))
попробую крокс и в мазе купила защитного цвета)))
рейма показалась не подъемной
гап не видела
спасибо
демары тож прохудились
еще не извесной фирмы тож дыра (у меня активный пупс))) лужи обожает
но честно замучалась покупать сапожки)))
попробую крокс и в мазе купила защитного цвета)))
рейма показалась не подъемной
гап не видела
спасибо
Ответить
у нас пар 5 разных-всяких было - ни одни не промокали. Скорее всего у ребенка ноги потеют.
Ответить
10
а где вы их месяц носите? у нас были Демары и сапожки из Мазы, но одели отсилы пару раз- точно не промокали.
Ответить
Мы в мскв или подмосковье
например в этом году постоянно в рез сапожках очень дождливое лето было
например в этом году постоянно в рез сапожках очень дождливое лето было
Ответить
да.... видно погода в Москве зависит от района... сапоги одели пару раз... а может просто ножка потеет?
Ответить
у моего сына антилопа. не промокла ни разу. 2 пары относил уже. а вот котофей у подружки прям протекал.
Ответить
Вот и мне антилоповские больше всего нравятся! Это единственная "их" обувь, которую мы носим с удовольствием!
Ответить
У нас в прошлом году были самые простые Name It из Стокманна. Юзали их и в хвост и в гриву, все лужи наши были. Не промокли ни разу.
Ответить
Такие есть-они из ЭВА-материал как у кроксов(они легкие очень)-посмотрите у меня в паспорте как они выглядят
Ответить
20
в Фамилии были по 149 рэ, тоже типа из ЭВА
http://www.famil.ru/catalog/shoes/kid/7978.php
промокают или нет - не знаю
http://www.famil.ru/catalog/shoes/kid/7978.php
промокают или нет - не знаю
Ответить
У сына чет ни разу не промокали. Носил и Демары. и Корофеи, и Рейму, все ОК было. Вот в этом году решила крокс попробовать, уж больно они легкие
Ответить