Школа
27

Радионяня

У кого были, какие фирмы и впечатления :) Поделитесь :) Спасибо.

Свернуть
Ответить
У нас 4 года назад (:)) была Филипс. Меня все устраивало. Немного раздражало то, что срабатывала она с задержкой. Т.е. иногда бывало, что я уже проснувшегося ребенка услышала (на даче, например), а потом только няня включается. Сначала у нас была привозная американская какая-то, она сигнал передавала непрерывно, т.е. шумела себе потихоньку постоянно, но зато все звуки-шорохи слышны были (что ребенок переворачивается или чихает, например). А филипс молчала и включалась только когда звук определенной громкости раздавался (крик ребенка). На мелкие шорози она особо не срабатывала. Вот это меня в ней подбешивало иногда ))) Хотя штука оч удобная.
Ответить
Спасибо :) Про Филипс я слышала, что многие остаются недовольные :(
Ответить
я покупала б/у филипс. довольна.
я-тоже-женщина *
1.03 16:13
я покупала б/у филипс. довольна.
Ответить
У меня Филипс, включается при любом шорохе, у меня модель в которой можно регулировать чувствительность няни. Единственный минус - большой размер у родительского блока, неудобно таскать
Ответить
Maman 2 в 1 радионяня-рация. Очень нравится :)
Ответить
+1000
Калинушка **K**
2.03 00:58
+1000
Ответить
Ссылочку не кинете на модель :)
Ответить
http://www.radionanya.ru/index.php?p...
Калинушка **K**
2.03 17:19
Ответить
Чико "прослушивание" очень сильно шипит и трещит и НЕпрерывно, сильные радиопомехи, телек и тд., смотрю в оланте 4500 стоит, цена ей красная 1000. И за теже деньги Angelcare совсем другие ощущения, включается только на звуки у ребенка, температуру в комнате показывает и тд, тихо и спокойно, хороший аппарат.
Ответить
Томи, цифровая. Все супер.
Ответить
bebeka1979 V.I.P.
1.03 00:34
Ответить
У моей Томи меньше чем через год стал садиться аккумулятор, на полчаса только хватало. А еще через полгода - вообще только стационарная работа.
Ответить
У них это "профессиональная" болезнь - с аккумуляторами, мы год так пользовались(стационарно, на базе), иначе минут через 15 уже разряжается, а потом обменяли по гарантии в сервис-центре, приняли без вопросов, т.к. это не первый случай, ребенку три года уже, до сих пор пользуемся и все ок с аккумулятором..тогда не повезло просто.
А так вообще щикарная няня, работает в прямом эфире, все слышно))) есть функция обратной связи, но нам не пригодилась, еще очень удобно что на дисплее температура в комнате малыша отображается.
Ответить
+1. Довольны ей очень. У нас такая п...
Аквалангистка V.I.P.
4.03 16:23
+1. Довольны ей очень. У нас такая почти три года уже работает каждый день часов по 5. Только сейчас аккумулятор сдох, приходится родительский блок на базе все время держать.
Ответить
Филипс аналоговая (их давно уже не делают). Отлично работала дома и на даче (до 250м). Очень довольны
Ответить
У меня аналоговая ловила чужую радио-няню, несколько частот ФМ-радио и переговоры лётчиков низколетящих самолётов.
Ответить
У нас Филипс цифровая, все в целом нормально, но у нее нет функции работы от аккумулятора. Работает только от сети. Если вдруг временные проблемы с электричеством - это неудобно.
Ответить
Сафети 1ст. – отличия от остальных – не 2 рации, а микрофон в детскую и рация для мамы, работающая в режиме световой, звуковой и виброиндикации, которую можно зацепить и на пояс, и на руку специальной манжеткой, звук чистый, плюс она не реагирует на все рации в округе, плюс это одна из очень немногих радионянь с подзаряжаемым аккумулятором, а не батарейками.
Ответить
а какая именно у вас модель?
ЛУИЗиАННА V.I.P.
2.03 00:24
а какая именно у вас модель?
Ответить
Ответить
спасибо!
ЛУИЗиАННА V.I.P.
2.03 13:46
спасибо!
Ответить
а еще не подскажете, надолго заряда аккумулятора хватает?
Ответить
часа на 4-5 хватает точно.
Ответить
1
0
7.03 23:29
1
Ответить
У нас такая:радионяня Tomy Walkabout Platinum Digital 1245. Довольны.
Ответить
2
0
15.03 18:08
2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)