Школа
17

высокий стул для ребенка

Ребенку 2 года, из своего стульчика вырос,ест самостоятельно и хочет сидеть за взрослым столом,но с обычного стула не достает.На подушке сидеть не удобно.Маленький детский стол и стульчик игнорирует.Видела в Икее пластиковые высокие стулья для детей за 1700, как то не впечатлило..Какие еще возможны варианты?

Свернуть
Ответить
у меня дома трип трапп на дачу купили деревянный икеевский агам.
так вот икеевский реально лучше трип трапа. компактнее, дешевле.
нам один из трип трапов бракованный попался (деревяшка на сидушке вся в трещинах и ходит - взрослым более 30 кг на него садится нельзя, а то развалится). гарантия 7 лет, а уже год поменять не могу. вот и смысл...
Ответить
Tripp Trapp отличный вариант
Ответить
+многа))
Аня С. V.I.P.
2.03 12:33
+многа))
Ответить
да-да
Chua V.I.P.
2.03 12:38
да-да
Ответить
отличный на себе испробовала :) http://static.eva.ru/eva/100000-110000/103025/photoalbum/1267254525925.jpg
дома у каждого ребёнка свой, одному 5 другому скоро 2.
Ответить
Класс! :) Где это Вы такой стульчеГ обнаружили? ))
Ответить
в Копенгагене стоял рядом с магазином мебели.
Ответить
у нас такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30090476
очень удобно
Ответить
+1 за икеевский
Брусничка C.S.
2.03 13:23
+1 за икеевский
Ответить
у вас тоже деревяный?мне он как то хлипким и расшатанным показался.Я,конечно,понимаю что в Икее проходимость большая и все норовять потрогать..Как долго Вы им пользуетесь?
Ответить
у меян более старшая модель.. купили в 2004 году.. до сих пор жив и здоров! третий ребенок скоро будет использовать
Ответить
у нас на таком взрослые под 100 кг садятся. все нормально.
Ответить
А у нас пластиковый икеевский. Довольны, протирается отлично - всегда чистый.
Ответить
ой и у нас такой только черный, очень устойчивый и ребенок его любит
Ответить
ап
настя2 ***
3.03 10:37
ап
Ответить
Трип-трап.
Была в 2 года та же проблема что и у вас. В трип-трап пересели - просто чудо. Все в восторге. Только подушку надо под попу, а то по началу сползала попа...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)