62
Кто в чем сейчас гуляет?
Вопрос ко всем, в т.ч. и тем, кто в мембране. В чем гуляют ваши детки? Что за комбезы и обувка? Промокают ли?
Свернуть
Ответить
траваль и пуаврики, на ногах экко. Не промокает, но ребенку жарко выше 0 градусов
Ответить
Polarn O.Pyret Шведская марка, очень качественная. ИМХО лучше Реймы. polarnopyret.se
Ответить
рейма тек, траваль рему и ПБ. на ногах экко гортекс.
все мембранное - ничего не промокает и не потеют особо.
все мембранное - ничего не промокает и не потеют особо.
Ответить
СФ зимние, полукомбез РеймаТек, куртка Чилдренс Плейс. Не промокают, хотя куртка просто с пропиткой, но от нее и требуется меньше, чем от полукомбеза.
Ответить
10
Комбез Траваль (под ним футболка+кофта х/б или флисовая толстовка, колготы), Суперфиты зимние, шлем Киват - супер комплект! Всем довольна, ничего не промокает, не жарко и не холодно. Вот только с варежками засада - в крагах Реймовских не любит ходить, не удобно ей как-то, а варежки сейчас промокают... Беру 2-3 пары варежек на прогулку, меняю.
Да, нам 4 года.
Да, нам 4 года.
Ответить
ЛассиТек зимний раздельный+краги ЛассиТек зимние+Примиджи с гор-тексом зимние. Не промокает ничего.
Ответить
РеймаТек, Траваль, СФ и Скандия. Не промокает ничего и не жарко вроде.
У нас беда с руками, все наши непромокайки текут :-(
У нас беда с руками, все наши непромокайки текут :-(
Ответить
.
Ответить
а вы под айспик поддеву одеваете?сколько слоев одежды одевать нужно на погоду 0 /-5?
Ответить
20
под п/комбезом у нас только трусики и колготы, а под курткой футболка и флисовая кофтень
Ответить
Траваль слитник, СФ зимние, если планируем "заплывы" то лесси супрафил и куртку лесси тек + сноубутсы
Сыну 3.3
Сыну 3.3
Ответить
Сын ходит в ласси и экко зимних. Не промокает, но +2 уже жарко ему. А осенний комбез еще страшновато...
Ответить
У меня так же одет, только полукомбез Ленне, под курткой футболка обычная + толстовка с начесиком. И ему не жарко вообще, активность средняя.
Ответить
А моему в обычной хб футболке с дл рукавом под куртой жарко...И вроде не электровеник совсем
Ответить
Бегает может постоянно? Мой не бегает, устает от этого оч быстро, ходит и возится со снегом, льдины таскает в лужи)
Ответить
ДА по-разному бывает. Бывает и побегает, а бывает просто в снегу ковыряется. Но он вообще видать жаркий у меня.
Ответить
слитник рейма тек и экко.А поверх реймы пришлось еще непромокайку тим натянуть полукомбез.Потому что мой ребеночек считает,что весенние глубокие лужи существуют для заплывов.Мембрана такое не выдерживает,по молнии промокает
Ответить
30
у нас куртка Рейма тек, а штаны дидрик-чет прям мокрые-мокрые приходим, штаны почти насквозь промокают(((
Ответить
ПОДСКАЖИТЕ, у кого Lassie tec:сколько в ваших модельках наполнителя?Это еще зима или уже осень?
Пока разбираюсь в них плохо,планирую на осень прикупить.
Спасибо!
Пока разбираюсь в них плохо,планирую на осень прикупить.
Спасибо!
Ответить
слитник фото посмотрите в папке продажа после зимы если интересно, наполнителя 140гр + утеплен микрофлисом по спинке
Ответить
Зима, но я одеваю от -7-5 и до +8. Хотя в том году в таком он спокойно и при -10-15 ходил
Ответить
А это именно тек?
Просто у меня есть комплект с таким количеством наполнителя, носим его сейчас как демисезонный.
Не в курсе,тек теплее подобного не тека?
Планировала взять еще и такой комплектик....может, одним теком обойдемся?
Просто у меня есть комплект с таким количеством наполнителя, носим его сейчас как демисезонный.
Не в курсе,тек теплее подобного не тека?
Планировала взять еще и такой комплектик....может, одним теком обойдемся?
Ответить
Да, именно Тек. Теплее ли Тек подбного не тека - не знаю, но предполагаю, что не теплее. Но в каталоге про наш комбез было указно именно зима. Если не ошибаюсь, то в зимней Рейме столько же утеплителя, да и на ощупь и по детиям ви жу, что зимний ЛассиТек равер зимней Рейме - это так, для сравнения...
Ответить
на колготы и тонкую кофточку рейму тек или айспик. На ногах крейзи хорс. Обувь шикарно, наши башмаки единственные в сушку не ставят после прогулки:) Рейма хорошо. Айспик промокает сверху сильно, но до ребенка не доходит мокрота.. В общем он на слякоть не очень для прогулок
Ответить
младший 2г10м гуляет в раздельном рейматек с тонкой шерстяной кофтой на водолазку, на ногах пока куома - мерзнет в других. Старший гуляет в слитном рейматеке на футболку с длин рук или на толстовку, на ногах ессо. Ну и в штаны без поддев есс-но. На руках варьки-краги тож рейматеки у обоих зима пока. На головах шлемы.
Ответить
40
Сапоги рейма вчера вечером промокли насквозь, до утра не высохли, засунула газету утром, сейчас достала вся бумага мокрая, сапоги соответственно тоже. Гуляли около часа, но активно, в мокром снегу по уши. Комбез реймовский не промок, только сапоги.
Ответить
50
Lenne слитник + СФ, все зима. Отлично, без поддевы, носков и т.д. на тонкую кофту и колготы. Ничего не мокнет.
Ответить
Мы пока в Хуппе слитнике и Куоме. Гуляем в лесу, там луж нет и снега по колено.
Ответить
в Gusti костюме, когда + одеваю штаны Ice Peak-они полегче и побольше( комбез Gusti уже маловат)и в сноубутсах Котофей.
Ответить
60
На морозы Ленне раздельный, от -5 Дидрик слитник на футболку с длинным ркавом. нам хватает. если по сугробам лазит, то даже мокрая приходит. На ногах сейчас Викинг, на плюс Экко. Потом в резиновые перелезем))
Ответить