33
Эконом-подбренд Джонатан - что за зверь?
Кто-нибудь уже видел живьем? Это резина или что? Что с размерностью по сравнению с мембраной Джонатан?
Свернуть
Ответить
это или что, не резина
Ответить
не видела но видела отзывы, не резина, а пропитка- большемерит +6 как и джонатан
Ответить
классные вещички, у нас брюки и куртка но это ветровочный костюм,очень большемерит 134 куртка ребенок 130 утонул
Ответить
Ветровочный - по качеству сравним с Керри или это совсем промокаемая ветровка, на дождик не пойдет?
Ответить
гулять под дождем наверное врятли ,для этого рукка а дойти из точки а в точку б вполне
Ответить
нет, не совсем промокаемая. с пропиткой скорее. имхо, не промокаемее, чем керри. керри ж тоже не мембрана.
Ответить
Я в начале недели получу куртку Николас, если интересно -расскажу, живое фото сделаю. Вообще одна дама уже в соответствующем разделе пристраивает, слишком большемерит, говорит.
Ответить
10
да, было бы замечательно! вы какой размер заказали? если 98, 104 или 110, то я бы еще замеры попросила, особенно интересует ширина в плечах и рукава
Ответить
Я заказала 104 размер куртку Николас и 104 полукомбез Джонатан, еще краги, но их буду пристраивать. Вещи уже у орга, осталось забрать.
Ответить
Курку получила. Пишите, какие замеры нужны. Я в расстройстве - куртка сильно большемерит, получается, нет у нас ветровки на этот сезон.
Ответить
Т.е. больше, чем +6?
Прежде всего интересна ширина в плечах, от одного рукава до другого. Длина рукава по внешней стороне, от плеча до низа. И длина по спинке.
Прежде всего интересна ширина в плечах, от одного рукава до другого. Длина рукава по внешней стороне, от плеча до низа. И длина по спинке.
Ответить
Ширина в плечах 35
длина рукава по внешеней стороне 40
по нижней 32
длина по спинке 52
длина рукава по внешеней стороне 40
по нижней 32
длина по спинке 52
Ответить
Это 104?! Обалдеть... Черт, это ж все +12, такими темпами нам сейчас вообще только 92 подойдет. Спасибо большое.
Ответить
20
Ответить
замерьте, пожалуйста, полукомбезик (главное, что интересует, это шаговый шов и ширина в бёдрах. буду очень-очень благодарна. хочу такой заказать через знакомых. вживую посмотреть не получится :(.
и ещё пара вопросов: он на дождь пойдёт? ткань верхняя плотная?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
п.с. резина у нас есть, но не всегда в ней удобно...
и ещё пара вопросов: он на дождь пойдёт? ткань верхняя плотная?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
п.с. резина у нас есть, но не всегда в ней удобно...
Ответить
краги промокают:-(.не потеет рука точно, так как в ноль надевали,а они всего на х\б подкладке,без утеплителя.штаны еще проверяли на промокаемость,но если так же как и краги-будет очень грустно.
Ответить
30
мне не очень понравилась ткань, она шершавая, к ней будет всякая бяка липнуть, типа шерсти.в целом, сшит неплохо, без утеплителя,большемерит. у нас комплект джулия.
Ответить
я взяла комплект ветровочный 116см и мы при росте 112см утонули. Я бы сказала, что не на худого ребёнка
Ответить