Школа
33

Эконом-подбренд Джонатан - что за зверь?

Кто-нибудь уже видел живьем? Это резина или что? Что с размерностью по сравнению с мембраной Джонатан?

Свернуть
Ответить
это или что, не резина
Ответить
не видела но видела отзывы, не резина, а пропитка- большемерит +6 как и джонатан
Ответить
спасибо!
vkb V.I.P.
2.03 19:42
спасибо!
Ответить
классные вещички, у нас брюки и куртка но это ветровочный костюм,очень большемерит 134 куртка ребенок 130 утонул
Ответить
Ветровочный - по качеству сравним с Керри или это совсем промокаемая ветровка, на дождик не пойдет?
Ответить
гулять под дождем наверное врятли ,для этого рукка а дойти из точки а в точку б вполне
Ответить
спасибо, картина проясняется
Ответить
нет, не совсем промокаемая. с пропиткой скорее. имхо, не промокаемее, чем керри. керри ж тоже не мембрана.
Ответить
Я в начале недели получу куртку Николас, если интересно -расскажу, живое фото сделаю. Вообще одна дама уже в соответствующем разделе пристраивает, слишком большемерит, говорит.
Ответить
да, было бы замечательно! вы какой размер заказали? если 98, 104 или 110, то я бы еще замеры попросила, особенно интересует ширина в плечах и рукава
Ответить
Я заказала 104 размер куртку Николас и 104 полукомбез Джонатан, еще краги, но их буду пристраивать. Вещи уже у орга, осталось забрать.
Ответить
ЛС
eteplova C.B.
7.03 15:15
ЛС
Ответить
очень интересуют замеры куртки!
Ответить
Курку получила. Пишите, какие замеры нужны. Я в расстройстве - куртка сильно большемерит, получается, нет у нас ветровки на этот сезон.
Ответить
Т.е. больше, чем +6?
Прежде всего интересна ширина в плечах, от одного рукава до другого. Длина рукава по внешней стороне, от плеча до низа. И длина по спинке.
Ответить
Ширина в плечах 35
длина рукава по внешеней стороне 40
по нижней 32
длина по спинке 52
Ответить
Это 104?! Обалдеть... Черт, это ж все +12, такими темпами нам сейчас вообще только 92 подойдет. Спасибо большое.
Ответить
так к слову у нашей джонатан(не подбренд) 104 такие же замеры
Ответить
а на какой рост это нормально идет?
Ответить
http://static.eva.ru/eva/100000-1100...
eteplova C.B.
14.03 13:51
20
Ответить
Спасибо, понятно.
vkb V.I.P.
14.03 14:37
Спасибо, понятно.
Ответить
замерьте, пожалуйста, полукомбезик (главное, что интересует, это шаговый шов и ширина в бёдрах. буду очень-очень благодарна. хочу такой заказать через знакомых. вживую посмотреть не получится :(.
и ещё пара вопросов: он на дождь пойдёт? ткань верхняя плотная?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
п.с. резина у нас есть, но не всегда в ней удобно...
Ответить
шаговый шов 40см. поб 37см. это мембрана не промокает - ткань плотная
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! определились с размером :)
Ответить
можете живое фото сделать, а то ни одну фотку живьем не видела
Ответить
здесь есть http://conf-old.7ya.ru/co...
Гальча V.I.P.
16.03 19:51
Ответить
спасибо
nuttaa **
17.03 00:27
спасибо
Ответить
краги промокают:-(.не потеет рука точно, так как в ноль надевали,а они всего на х\б подкладке,без утеплителя.штаны еще проверяли на промокаемость,но если так же как и краги-будет очень грустно.
Ответить
сам Джонатан или подбренд?
Ответить
мне не очень понравилась ткань, она шершавая, к ней будет всякая бяка липнуть, типа шерсти.в целом, сшит неплохо, без утеплителя,большемерит. у нас комплект джулия.
Ответить
можете живое фото выставить пожалуйста очень хочется закать но не знаю стоит ли
Ответить
я взяла комплект ветровочный 116см и мы при росте 112см утонули. Я бы сказала, что не на худого ребёнка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)