Школа
17

помогите с обувкой

нога у ребенка 16 см, купила кедына 16,5 см, теперь вот думаю, может поменять на 17 см?
как думаете?

Свернуть
Ответить
Я бы поменяла. Пока потеплеет, нога еще подрастет.
Ответить
поменять точно
nuttaa **
3.03 23:35
поменять точно
Ответить
Нога в лето еще и шире становится.
Ответить
поменять
Хулиганкa **
5.03 01:39
поменять
Ответить
в среднем нога растет на 2 см в год, вот и считайте
Ответить
Интересно откуда такие данные????
Ответить
в информации у СФ подсмотрела ))
у нас похоже
Ответить
Однозначно поменять, еще весна не началась и все лето впереди, а кеды уже вам почти впритык.
Ответить
Меняйте однозначно:)
bebeka1979 V.I.P.
5.03 21:34
Меняйте однозначно:)
Ответить
Поменять!
Denia **K**
6.03 06:53
10
Поменять!
Ответить
Подскажите мне тоже, пожалуйста! Ножка 16,2-16,3, кроссы купила 17,2 до загиба, 18 с загибом. Размера меньше не было =(. Вот сижу и ломаю голову - пойти сдать их обратно и подобрать другую модель или к лету "запас" уже не на столько критичен будет?

Прошу у автора прощенья, что влезла =)
Ответить
Мне кажется, нормально к лету будет
Кошка Мартовская V.I.P.
5.03 22:11
Мне кажется, нормально к лету будет
Ответить
тоже думаю возможно нормально будет
Ответить
я только за ))))
Katrinoochka **K**
6.03 14:55
я только за ))))
Ответить
Спасибо =) А Вам наверное лучше все-таки поменять на размер побольше, т.к. я вот что вчера нашла http://www.kosolapost.ru/index.php?id=66
а еще всю свою обувь перемерила - в тех, которые натирают - 0,5 см запас, во всех кроссовках - 1,5, в максимально удобных туфлях и сапогах - 1 см. Так что 1 см по видимому, это самый оптимальный запас для обуви =)
Ответить
меняйте
м12345 **K**
6.03 00:17
меняйте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)