Школа
11

Папермун

Не подскажите, где можно его купить??? Увидела в хвастах у многих и просто заболела-)) Хочу уже на след зиму, помогите-))) Спасибо

Свернуть
Ответить
во всех МЕГАх, в Европейском и еще 15 крупных магазинах официальные представители сети фирмы КАНЦ.
Ответить
Эт я уже поняла, понять бы, когда лучше ехать-) чтоб и скидка и не все разобрали?-)) и еще, праивльно пняла, что в августе новую коллекцию начинают привозить?
Ответить
ну сейчас уже точно брать нечего, остались маленькие размеры
Ответить
такого не бывает по определнию. папера заказывают буквально несколько моделей, в каждый магаз по 2 размерных ряда и к сейлу остается крайне мало. новая кол-ция начинается с конца августа по ноябрь месяц включительно, тут все от таможни зависит.
в коммерческие предложения сходите, это совет
Ответить
Все там просмотрела - пока ничего нет-)) буду ловить в магазинах-))
Ответить
так потом будет.
Anonymous
8.03 14:24
так потом будет.
Ответить
в сети магазинов Kanz
M@rgo (ех ket.EL) C.B.
4.03 01:05
в сети магазинов Kanz
Ответить
А у нас от папермуна на рамне бляшка сломалась можно ли где-нибудь купить запасной ремень сам комплект золотисто белый. Без ремня смотрится не очень так как куртка длин. прямая. Подскажите советом в личку спасибо.
Ответить
отдельно точно не купите. можно в магазине у продавцов спросить(где покупали) как заменить пряжку, обычно все меняют
Ответить
В Каnz....мы там покупали
Natalixen **K**
10.03 15:27
10
В Каnz....мы там покупали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)