Школа
14

Викинги.

Можно сейчас дешевле купить и где?

Свернуть
Ответить
рядом постою
Geda V.I.P.
7.03 14:18
рядом постою
Ответить
Неделю назад в Щуке были до 29 р-р 2900 руб, я купила 30 р-р за 3900 руб. Всё зима.
Ответить
тря-ля-ля, не зря меня меня уже третий день тянет в щуку)
Ответить
сейчас скидка еще больше стала. Те что 3900р стоили стали 3200р. Моделек много и размеры разные есть.
Ответить
а максимальный размер какой детский?
Ответить
30
nataanna V.I.P.
8.03 22:37
30
Ответить
спасибо
tatianagr *
9.03 20:29
спасибо
Ответить
до 35 включительно есть модельки.
Ответить
спасибо!!!!
tatianagr *
9.03 20:29
спасибо!!!!
Ответить
Простите жителей южного округа за незнание, но Щука это где??? Адрес можно? Спс
Ответить
м. Щукинская 1 в. из центра. Выход из стекл. дверей направо. Прям попадаешь в эту Щуку :) Викинги на 3 (по сути на 4-м) этаже. Пройдете через ресторанный дворик насквозь и налево.
Я сама с ЮВАО :) Но недавно ездила, любопытствовала :)
Ответить
А в СП не будут собирать?
Ответить
будут
TIAMAT V.I.P.
10.03 14:24
будут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)