Школа
24

Манишка ("горлышко") на весну

Подскажите, пожалуйста, бывают ли х/б манишки? А то мне только шерстяные Ленне попадаются.

Весной (+10) сын будет носить шапку (не шлем), а у куртки такой фасон, что шея открыта. Хочу прикупить манишку. В шерстяной ведь будет жарко?

Спасибо за подсказки.

Свернуть
Ответить
у ленне хб манишки хорошие
Ответить
ага, у нас такая
Ночь_нежна V.I.P.
10.03 11:34
ага, у нас такая
Ответить
У нас из полартека манишка (типа флиса) оч. удобная и теплая-мы довольны
Ответить
Киват хб покупали
Капелька света V.I.P.
10.03 11:09
Киват хб покупали
Ответить
+1 они очень удобные
Elena_Pr V.I.P.
11.03 08:43
+1 они очень удобные
Ответить
ХБ манишки есть у Джонатана.
Макаронина V.I.P.
10.03 11:32
ХБ манишки есть у Джонатана.
Ответить
гыы а про них то я забыла
Ответить
)))
Макаронина V.I.P.
10.03 11:44
)))
Ответить
Тоже хотела бы. У Реймы есть флисовые, они на липучке, удобные. А вот х/б видела только Киват, они "тугие", надеваются неудобно через голову.
Ответить
нам в флисовой жарче, чем в шерстянной.
Ответить
-)) Водолазки носить не пробовали? Очень удобно и шея всегда закрыта.
Ответить
тоже про водолазки подумала:-)
Ответить
не всегда удобно с водолазкой - например, в саду ребенок в ней сварится.
Ответить
Видела в каком-то магазине, грация, по-моему, где женские колготки продаются))))) за смешные деньги, рублей 80, что ли, тоненькие такие. Таких магазинов много, я видела на парке культуры, знакомая на алексеевской покупала
Ответить
Вот это идея!!!
Есть такой магазин в нашем районе, заеду после работы :).
Водолазки носим, но это не совсем то.
Ответить
у нас на осень-весну янус очень тоненькая манишка шестяная.
Ответить
Полно таких манишек в магазине "Дети...
Кошка Мартовская V.I.P.
10.03 17:26
Полно таких манишек в магазине "Дети" и стоят не дорого
Ответить
у нас kivat хлопковая
Ответить
У реймы были тоненькие, шерсть снаружи, внутри х/б
Ответить
Видела до 200 рублей х/б в Сепёлле 2 недели назад. 2 этаж стокманна мега теплый стан.
Ответить
+1. Брала в Сёппале ещё года полтора назад, х\б, очень приличная.
Ответить
а, по размерам они как?безразмерные?срочно еду в стокманн),спасибки автору и тем кто отвечает!
Ответить
По-моему безразмерные. Точно не скажу. Я мерила на дочку, нам 4 годика, нормально села, но моя не любит такие вещи, поэтому не купила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)