27
Коляска для двух детей
В наличии 2,5-летка и полугодовас (летом будет такой возраст). Нуно купить коляску для совместных прогулок. Что луче? Когда "друг за другом" или "плечом к плечу"? Какой фирмы удобнее?
Свернуть
Ответить
у нас в вашем возрасте была и плика со встроенной подножкой для старшего и жане повертвин - паравоз для двоих детей. Первый вариант не всегда предусматривает использование подножки, тк в 6-месячном возрасте малыш еще прилично спит на улице все-таки, но я выходила из положения так - старшего на поднятую подножку к малышу в коляску сажала, вообще эта коляска была у нас для поездок, магазов и тп. А с жане мы основательно гуляли, малявка сзади спит, старший впереди балдеет:)
Через год, те к полутора мелкого и 3,5 старшего подумывала макларен двойной взять, но тут старший-таки соизволил ножками топать, даже от жане нашей тогда и избавились. Основной минус макларена - ширина, наверное, не во все двери проходила бы, но на лето и для плохо ходящих ногами эта коляска была бы выходом. Потом, в паровозе малыш находится все-таки в отдалении от старшего, тот же может смеяться, вертеться - не помешает ли это в коляске бок-о-бок?
Через год, те к полутора мелкого и 3,5 старшего подумывала макларен двойной взять, но тут старший-таки соизволил ножками топать, даже от жане нашей тогда и избавились. Основной минус макларена - ширина, наверное, не во все двери проходила бы, но на лето и для плохо ходящих ногами эта коляска была бы выходом. Потом, в паровозе малыш находится все-таки в отдалении от старшего, тот же может смеяться, вертеться - не помешает ли это в коляске бок-о-бок?
Ответить
Вам Лену (Елена_Пр) нужно найти. У нее целый автопарк, она все грамотно расскажет и объяснит.
Ответить
А к нам в выходные Фил&Тедс из Америки приехал, вещь!) Ре как залез в нее - так и отказывается вылазить. 1,10 и 9 мес. детям.
Ответить
за границей фил этот очень популярен, жаль что мои подросли к тому моменту, когда их в россию возить начали:( прикольная коляска
Ответить
А в Россию их и не возят, разве что какие-то посредники за бешенные бабки. Я на ибей купила новую с бесплатной доставкой по Америке к знакомым. А оттуда мне уже с оказией привезли (225$ за доп. место в самолете обошлась). Если бы по почте отсылали, то долларов 160. Но в любом случае с доставкой вышло долларов на 300 дешевле, чем тут заказывать-покупать.
Ответить
Скажите, плииз, а вы старшего вниз сажаете? Или маленького туда? Старшему видно что-нибудь?
Ответить
Старшую в основное сидение, младшую назад в нижнее. Всем все видно прекрасно:) Но старшая и в нижнее очень с большой радостью залезает, думаю, будут меняться...
Ответить
10
Младшему ребенку внизу удобно? Так на вид прикольная коляска, но как-то стремно маленького вниз сажать. Спасибо за ответ, посмотрю их где-нить, примерю.
Ответить
Да очень удобно. Там и старшей удобно, ростом 84 см:)
Ответить
слалом рассмотрите http://static.eva.ru/eva/30001-40000/39440/photoalbum/3011321.jpg
Ответить
ну не знаю, а насколько долго надо?
я старалась старшую гонять, чтобы та ножками ходила побольше. но в принципе дойти до поликлиники моим быстрым шагом за 20 минут с сидящим старшим ребенком на подножке вполне реально было. через покровско-стрешневский парк от щуки на водный или наоборот гуляли по 1,5-2 часа - то ножками, то на подножке - вполне реально. а куда дальше - даже представить не могу...
я старалась старшую гонять, чтобы та ножками ходила побольше. но в принципе дойти до поликлиники моим быстрым шагом за 20 минут с сидящим старшим ребенком на подножке вполне реально было. через покровско-стрешневский парк от щуки на водный или наоборот гуляли по 1,5-2 часа - то ножками, то на подножке - вполне реально. а куда дальше - даже представить не могу...
Ответить
Очень это опасно:(
У моей знакомой сын не удержался, и затылком приложился к асфальту,итог-ЗЧМТ. Это реальный случай.
У моей знакомой сын не удержался, и затылком приложился к асфальту,итог-ЗЧМТ. Это реальный случай.
Ответить
Мы ехали только держась за получень. Как руки отпускались - я сразу останавливалась и заставляла идти ножками. Эта угрозы действовала безраздельно.
А про опасности - они везде. А любой коляске можно получить травму. Даже хваленые "золотые" по деньгам макларены, и то опасные. Жить опасно, дышать опасно!
За детками следить надо.
Кроме того, каждый сам для себя находит выход - "как обходиться с 2мя орками" :) Для меня лично слалом было спасение! Поэтому я делюсь свуоим личным опытом. Если кому-то не подходить - пусть решает эту проблему каким-нибудь другим способом. Но лично я была очень счастлива избавиться от универсальной подножки (ЛАСКАЛ), так ее вес и объем меня реально тяготили. Кроме этого, у меня был реальный случай, когда один из ремешков оборвался по дороге. Младший ребенок упал и очень сильно ударился. Хорошо, что этого не произошло на проезжей части (мы только-только перешли дорогу).
А про опасности - они везде. А любой коляске можно получить травму. Даже хваленые "золотые" по деньгам макларены, и то опасные. Жить опасно, дышать опасно!
За детками следить надо.
Кроме того, каждый сам для себя находит выход - "как обходиться с 2мя орками" :) Для меня лично слалом было спасение! Поэтому я делюсь свуоим личным опытом. Если кому-то не подходить - пусть решает эту проблему каким-нибудь другим способом. Но лично я была очень счастлива избавиться от универсальной подножки (ЛАСКАЛ), так ее вес и объем меня реально тяготили. Кроме этого, у меня был реальный случай, когда один из ремешков оборвался по дороге. Младший ребенок упал и очень сильно ударился. Хорошо, что этого не произошло на проезжей части (мы только-только перешли дорогу).
Ответить
Не понимаю, чем вас так задела.
Вы же сами понимаете, что для того чтоб отпустить руки и упасть(это не баловство, так бывает), ребенку нужно всего лишь мгновение. И в такой ситуации мама НИКАК не сможет ему помочь:( И уж поверьте, та мама за детьми следит очень хорошо, просто вот так случилось.
От подножки они кстати тоже избавились, потому как ваш способ передвижения конечно легче, но далеко не безопасее.
Вы же сами понимаете, что для того чтоб отпустить руки и упасть(это не баловство, так бывает), ребенку нужно всего лишь мгновение. И в такой ситуации мама НИКАК не сможет ему помочь:( И уж поверьте, та мама за детьми следит очень хорошо, просто вот так случилось.
От подножки они кстати тоже избавились, потому как ваш способ передвижения конечно легче, но далеко не безопасее.
Ответить
У нас была Перега GT3 и Плико П3, обе с подножкой для старшего, если хотел посидеть, то спокойно сидел между ног у мелкого, который лежал/спал в коляске
Ответить
20
Жане поувертвин, друг за другом! Ооочень удобно. У меня такая же разница у детей, покупала как раз в таком возрасте, все лето катались только так. Маневренная, достаточно места и сзади и впереди старшему. Еще одно преимущество, что друг за другом, везде проходит, во все двери:)
Ответить
Видела девушка гуляла с погодками на переге "спина к спине" - один ребёнок сидел лицом к маме, второй лицом вперед. Мне так понравилось, очень компактно и удобно.
Ответить
сколько ни пыталась, не могу представить это...там спинка 180 гр опускается? в моей жанешке она под наклоном, ну как младшая будет сидеть ногами кверху?
Ответить
да.. и очень мило помещаются.. жане такой возможности не дает.. кста.. надо еще это в минус записать!
Ответить
я так в лолу беби комфортоскую сажала детей, факт что посадить и быстро довезти так можно, но заехать на бордюр-анреал
Ответить
Я буду продавать жане повертвин про за 13 тыс(очень удобная)
через месяц,может через два
если интересует,пишите...
через месяц,может через два
если интересует,пишите...
Ответить