Школа
14

Что подарить, 4 года

Здравствуйте! Прошу совета. Что подарить мальчику 4х лет? Бюджет до 5 тысяч. Накидайте, плиз, варианты))

Свернуть
Ответить
Ракету ЕЛС
Sobachka **K**
11.03 21:50
Ракету ЕЛС
Ответить
Моему в мае будет 4г. хочет огромную железную дорогу Томаса.Откуда узнал не знаю..Мульт еще не видели :-)
Ответить
Лего Дупло
vkb V.I.P.
12.03 15:53
Лего Дупло
Ответить
Дупло уже не интересует
Катюшка-С *
14.03 12:45
Дупло уже не интересует
Ответить
Что уже есть?
Утки C.B.
13.03 15:36
Что уже есть?
Ответить
Да есть много всего: и конструкторы разные, и настольные игры, и всякие развивалки. Сын просит компьютер детский. Но я сомневаюсь, нужен ли?
Ответить
У нас он с 2х лет сына. Не скажу, что прямо таки любимая игрушка, но довольно часто снимает его с полки и занимается. Лично мне категорически не нравится качество изображения. Но тут уж ничего не поделаешь: на всех детских "компьютерах" оно одинаковое. Если СИЛЬНО просит, купила бы. А кликс у Вас есть? У нас это уже несколько месяцев хит. Вся семья устала кликсить. Получаются интересные игрушки. А если скомбинировать с конструктором Мессаno (у нас 2 чемоданчика: моторизованный и механический), то игрушки не только интересные, но и функциональные (http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=728418 ) Есть у кликса недостаток: его должно быть МНОГО, иначе не интересно. У нас около 1000 деталей накопилось, и подумываем ещё штук 500-600 прикупить.
Ответить
Нам подарили компьютер в 2 года, но он сломался, да и поднадоел уже. Я тоже хочу конструктор купить, но муж настаивает на компе...
Ответить
Рядом постою. Интересны варианты для активного неусидчивого малыша :)
Ответить
Ответить
рядом постою, ищу аналогичный подарок, правда с бюджетом скромнее
Ответить
глупо может быть но мы своему будем дарить игры для пк взрослого. Лунтика и др
Ответить
Телефон (можно китайский айфон, выйдет дешевле даже, но он явно крутой))) спорткомплекс, батут, Пи Эс Пи (или игру для нее), конструктор, машинки на управлении (танки например)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)