Школа
5

Коляска-трость Silver Cross POP

Хорошая такая трость?
http://www.babysecret.ru/item.3036.html

Свернуть
Ответить
Плохая, едет очень тяжело. У меня Сильвер Кросс Даззл, едет тоже тяжело. Девушка знакомая про ПОП так же отзывалась, танк на колесах.
Ответить
Мне показалось на Мак похожа..но тяжелая..
Квест лучше тогда уж.
Спасибо
Ответить
Автор. У всех субъективное понятие плохо-хорошо. Писать не хотела, но увидев пост выше, решила тоже напишу.
У меня тоже есть SC Dazle - очень хорошо едет!!! Не тяжело! Коляска мне нравится.
Чтобы опустить уверения меня в том, что я просто не знаю лучшего. Разочарую "уверятелей" :) Есть еще в наличии Мак Старк, Мак Воло и Квинни Запп.
Ответить
Были Техно ХТ, Макларен Старк, Квест, Воло, Воло есть и сейчас - так ни одну из них не надо было так толкать, как Даззл, как вагонетку груженую. По сравнению с Техно ХТ и Старком - вообще не едет, но вы правы, субъективно все конечно:) Но большинство отзывов все же, что плохо едет. Я ее смазывала, но нет, все равно тугой ход.
Коляска красивая, слов нет, ребенку сидеть очень удобно. Продавать жалко, гуляем с ней во дворе,если далеко идти не надо:).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)