18
Подскажите по Сrocs
Пожалуйста,очень нужны замеры кайман размер 12/13. Срочно! Помогите, а то ехать до магазина далеко,потом менять уж очень не хочется.:)
Свернуть
Ответить
у меня есть размер 6-7 детский и 6-8 взрослый, 12-13 даже не представляю. И как замеры делать именно этой обуви тоже не совсем понимаю.
Ответить
У кайманов 12\13 порядка 20см.НО бывает, что они сильно отличаются. Одни шире, другие уже, одни длинне, другие короче. Надо мерять.
Ответить
подскажите плиз, где цена дешевле на них? надоть сапоги детенку купить...в меге БД нормально?
Ответить
Какой запас должен быть в кроксах Кайман, сколько см допустимо? Сейчас нога 19 см, но летом ведь может еще вырасти.
Ответить
10
У нас 12/13 размер. Емли мерять только ту часть, что с пупырышками, то 19 см, если полностью стельку до загиба, то все 20. У сына ножка 18.5, запас примерно 1 см по пятке, те великоваты они ему.
Ответить
Спасибо,буду заказывать два разных вида. Знаю что валли и спанч боб на полразмера маломерят.
Ответить
Хм.Странно. У нас как раз кайманы со спанчем, желтые такие с рожицей. Вот их то и меряла. Есть маммуты, с мехом которые, те чуть поменьше из-за меа получаются. те сын при ножке 18.5 их отлично таскает даже без заднего ремешка.
А вот сапожки резиновые больииише, те же 12/13 будут толкьо а след год ему.
А вот сапожки резиновые больииише, те же 12/13 будут толкьо а след год ему.
Ответить
Они разные в зависимости от рисунка. Хоть модель и одна, но реально разница очень существенная. Лучше мерять.
Ответить
у нас сейчас нога 18,7 - нормально этот размер, но и летом тож было хорошо (наверно около 18 см нога была). модель с тачками
Ответить