Школа
12

стол/стул "Маммут" с какого возраста?

ребенку в апреле будет годик, думаю купить стол+стул+табурет в икее из серии "Маммут" или еще рановато?

Свернуть
Ответить
Рано, роста не хватит сидеть. Мы купили такую мебель на рост от 90 см примерно.
Ответить
+100
Iriska1979 **K**
15.03 14:46
+100
Ответить
Ответить
Сидеть то будет. ТОлько сам сесть не может пока.
Ответить
В год не сможет сам сеть? думаю, что сможет:) Между прочим, здесь он сам залез и уселся:)
Ответить
У нас такой набор. Сидит с 9 месяцев
Ответить
у меня дочь 1.5 года 80 см, сидит хо...
Полина-Мандалина **K**
16.03 14:37
у меня дочь 1.5 года 80 см, сидит хорошо, залезает сама, но в год, еще может заваливаться на бок, наверное.
Ответить
в 2 года подарили
МАСтя **K**
15.03 16:06
в 2 года подарили
Ответить
У дочки рост 78 см, нам полтора, с года вовсю пользуемся, только табуретки не покупайте, а стол и стул вполне можно и с года.
Ответить
+1. С Года очень удобно, мы с 80 см ...
Золотая_Ribka V.I.P.
15.03 17:35
10
+1. С Года очень удобно, мы с 80 см роста юзаем вполне удачно, ребенок другую мебель не признает даже. Про табуретки согласна, лучше стульчики со спинкой.
Ответить
Скажите, а вы про ту мебель, которая пластиковая? Она удобная? В магазине было ощущение, что спинка у стула болтается. А деревянная не лучше?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)