Школа
9

мешок для обуви-"принцип пользования"

Смешной заголовок:-)Но ничего не поделаешь-просто хочу узнать, потому что мой ребенок только идет в школу.Вы приносите сменку в нем-потом снимаете сапоги, к примеру, - и кладете их вэтот мешок( и вешаете его на вешалку?)-или ставите их просто на пол около вешалки?Если класть в мешок-то как же он не пачкается?не подскажете, как все происходит?Видимо-самые простые вопросы и вызывают затруднения...:-)

Свернуть
Ответить
Около вешалки нельзя ставить, "пропадут"... А для уличной обуви второй пакет.
Ответить
Сапоги в пакет , и на вешалку. Если оставить внизу, то раскидают обувь по раздевалке и затопчут.
Ответить
Спасибо.А куда мешок-то для обуви пустой- себе забрать-или в портфель?:-)
Ответить
Спросила у ребенка. Они все мешок вешают на крючок под пакет с сапогами.
Ответить
пустой мешок?
Anonymous
16.03 11:28
пустой мешок?
Ответить
...
Anonymous
15.03 15:48
...
Ответить
у меня второклашка, мешок с обувью и верхнюю одежду дети вешают в классе на вешалку.
Ответить
не, у нас точно не в классе будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)