Школа
24

Где купить Рейму весна 2010?

Поняла, что хочу не могу вот такой костюм http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2009/6/14/1244991791339.jpg
посыпаю голову пеплом, что не заказала его в СП

кто-нибудь знает, где уже появилась весна 2010 в продаже в рожницу, и сколько он там стоит?

или кто знает пароли-явки, где еще можно его дозаказать сейчас

Свернуть
Ответить
на совенке вроде такие были 4500 комплект(если не ошибаюсь)
Ответить
на этотм сайте 5500 http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=657
Ответить
а мне это зачем? :-) на этом сайте вообще безумные цены
Ответить
извините, не вам, автору
Ответить
спасибо!
немного ошиблись - они так по 4600, я его там купила сегодня
Ответить
офф,хочу флиску джонатан заказать,не поможете с замерами? хотя бы длину по спинке вашего 104-го размера,спасибо
Ответить
В Аэробусе на варшавке видела. Если туда поедите, сначала позвоните, уточните наличие размера.
Ответить
да, хороший комплект. я его больше всего ждала из заказа. уже получили-носим. Красивый, яркий, практичный, недорогой (по сравнению с теком).

единственный минус - штаны слишком широкие :(
Ответить
я его ради куртки брала, штаны буду пристраивать
Ответить
да, куртка очень классная и продуманная. утепленная, мягкая, картманы, детали, на рукавах утяжки с липучкой.
Ответить
КУПИЛА, КУПИЛА!!!
на совенке сегодня, но там они уже тоже кончаются, так что я вовремя спохватилась
Ответить
а почем, если не секрет? у меня сестра глядя на нас тоже хочет.
Ответить
4600, но пусть она поторопится, если хочет, а вчера обзвонивала всех "где купить?" с реймовского сайта, многие вообще весну не завозили, а у других уже кончилась эта модель, на совенке еще пока есть, но и то уже не все размеры
Ответить
аха, спасиб!
Хохоня C.B.
16.03 17:02
аха, спасиб!
Ответить
В Стокманне позавчера видела.
Ответить
+1 тож видела, но на цену не глянула.
Ответить
Думаю, около 6000...
MoommyMama *
16.03 23:03
Думаю, около 6000...
Ответить
Красота у Вас Ольга!! :-)
Ответить
Оль, это Вы про хвасты весенние? ;) Спасибо! Мы старались! Кстати, там Паутинка есть, про которую я говорила. А в папке "Детское" этот комплект на ребёнке есть.
Ответить
Да,я про хвасты!:-) Скоро тоже "Выложимся в паспорт".Паутинку видела!Мне шапки понравились! Надо срочно в Стокманн ехать...Сколько стоят шапочка BOGI с тиграми и Полосатая Сёппала? :-)
Ответить
398 и 329р, бюджетно и симпатично ;)
Прошу прощения у автора топа за офффффф...
Ответить
ого!! :-) Спасибо!
gyngarik **
17.03 11:11
ого!! :-) Спасибо!
Ответить
Боги для постоянных покупателей сейчас скидка 20% В выходные купила перчатки и шапку. Ощутимая скидка получилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)