Школа
12

Костюм для торжественного случая!!!

Подскажите, пожалуйста, магазины в Москве, где можно купить на мальчика 5 лет строгий костюм, чтобы можно было преобрести и сорочку, и галстук. Кинулась по магазинам района ничего подобного не смогла найти :(((
Или подскажите бренд, кот. этими товарами занимается!

Свернуть
Ответить
Магазины фирмы "Дети". Там все это есть по нормальным ценам.
Ответить
Спасибо огромное!
CaterinaFin +
17.03 19:48
Спасибо огромное!
Ответить
а мне очень нравится костюмы фирмы старт на семеновской
Ответить
Мы тоже там покупали перед этим учебным годом. Хороший, недорогой (брюки+жилет стоили около 1 тыс), шерстяной костюм. Разная полнота представлена - это нам очень актуально.
Ответить
Спасибо большое, приму на вооружение!!! : )))
Ответить
купила в Мазе несколько недель назад шикарный комплект: классические брюки+жилетка+белая рубашка+голубой галстук. Цена вопроса 2900руб. Качество просто супер! Прям как у папы. Причем перед НГ там были костюмы так себе, не взяла, а тут понадобился перед 23 февраля сказали что только привезли. Потом для интереса зашла в ДМ а там висят брюки классические хорошего качества по цене 1683руб. Я тогда поняла что 2900 это совсем не плохо за такой комплект!!!
Ответить
А на какой возраст там можно преобрести такой костюмчик?
Ответить
я брала 5-6 лет, висели все размеры, но это был первый день привоза. сейчас не знаю
Ответить
Спасибо вам огромное завтра доеду обязательно, я нечто подобное видела и стоило столько же в магазине стрекоза, но самый маленький размер 128 см.
Ответить
+1 всегда за костюмом сначала в Мазу еду
Ответить
Это по цене ограничений нет, то в Крестовском очень много
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)