12
Нужны отзывы о квадроцикле Hoogor
Девушки, у кого-нибудь был такой квадроцикл как по ссылке? как он в использовании, небольшой подъем тянет? на сколько хватает зарядного устройства? или не стоит его покупать?
http://83.222.2.140/images/medium/95002.jpg
Свернуть
Ответить
У нас Пег-перего, когда искала, перевернула кучу инфы, он оказался лучшим, не жалеем, на 3 года как раз
Ответить
спасибо! Но всё-таки хочется услышать отзыв от пользователей и этого квадроцикла:)
Ответить
Я, кстати, тоже не вижу принципиальных отличий от Переговской модели.
Колеса пластиковые, готовьтесь, что по асфальту греметь будет страшно.
Колеса пластиковые, готовьтесь, что по асфальту греметь будет страшно.
Ответить
Конкретно об этой модели ничего сказать не могу, не сталкивалась. Но у нас были два квадрика, похожие (до сих пор в гараже валяются) - езды по грунту (не дорожкам, а колдобинам) не выдерживали. Из за того, что пластиковые колеса почти не едут. Если попадается ямка, как бы зависает в воздухе колесо, и не едет. В городе , мое мнение, сойдет любой, но тут другой вопрос - много ли вы натаскаетесь? Даже из подъезда, пинками, очень это тяжко.... Был у нас в том году и бензиновый детский квадрик (ребенку было 6 лет) - очень мощный (не то что меня, мужа тянул легко). Не советую вам. Тем более на него еще и права нужны...
Ответить
10
Не за что:) на даче ребенку, мое мнение, лучше велик (можно без колес, не помню как называется), детская площадка, поливать сад-огород....
Ответить