Школа
13

У кого видела подскажите?

Видела у кого-то в хвастах куртку Линдекс голубую из софшелла непродуваемую, подскажите у кого? на какую она погоду расчитана?

Свернуть
Ответить
могу ошибиться в написании, но кажется ник у девушки markuska
Ответить
попытаюсь найти,спасибо
Ответить
спасибо большое нашла
Ответить
:) рада, что помогла)))
Alex15 **K**
18.03 17:34
:) рада, что помогла)))
Ответить
На ту же погоду, что и ветровка на флисе
Ответить
у нас Хуппа аналогичная
Марина и К* **K**
18.03 19:14
у нас Хуппа аналогичная
Ответить
а вы уже такое носили, хуппу тоже видела, но мне очень хотелось с капюшоном. Цвет хуппы у вас просто шикарный и вашему сыну очень идет.
Ответить
Мы носили такого плана Хуппу, у нас как раз была с капюшоном. Супер-куртка, я ей очень довольна. И в уходе очень легкая.
Ответить
а на какую погоду, на +7-8 реально уже носить с флиской внутри например
Ответить
у нашей хуппы внутри флис - и в кофте, и в брюках. В +8 в этом комплекте будет еще холодно.
Ответить
но ведь она непродуваемая правильно я понимаю, и не на голое тело ведь или все таки холодно?
Ответить
спасибо, мы пока еще не носили. Думаю, от 13 градусов можно будет носить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)