Школа
11

Размерность обуви

Если сейчас ножка 14 см, то на след зиму какой размер СФ брать? Подскажите пожалуйста

Свернуть
Ответить
возраст какой?
vkb V.I.P.
19.03 10:17
возраст какой?
Ответить
не угадаете. мы носили в год 21, в 2-26, в 3-29. у сестры-в год 21, в 2-22, в 3-24. это у кого как нога растет
Ответить
я бы взяла на 3 см больше чем сейчас, но тут правда от возраста зависит
Ответить
На 3 см или 3 размера? :) А то 3 см - это на 5-6 размеров больше.
Ответить
на 3 см. Понятное дело, что у фирм сетки разная
Ответить
Это жуткий перебор)) через 2-3 года ножка будет на 3 см больше
Ответить
Ага, зависит. 14 см у моего было в возрасте около 1,9, сейчас 4 года, ножка 16,5 )))
Ответить
:ups1 у нас в 2,5 нога 16,5, в 2 года была 15
Ответить
)))) ну да, это к вопросу "как угадать размер через год" )))))
Ответить
У вас девочка или мальчик? У моей девочки года назад была такая же ножка носили 22р Рикосту, сейчас 15,5 см и носим СФ 24р 26см.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)