27
Лесси весна
Когда появится новая весна лесси? может кто в курсе
Свернуть
Ответить
Да уже из Финки возят вовсю, смотрите в интернет магазинах
Ответить
Скажите как раздельные идут по размерам?На 98 реальный рост какой взять 98 или 104?Может кто еще пару слов скажет по качеству.Могу купить и посмотреть только в инете.
Ответить
я на рост 100см взяла 104 (это про мембранный комплект). По качеству, смотря с чем сравнивать.
3-ю весну будем носить эту марку, пока проблем не было.
3-ю весну будем носить эту марку, пока проблем не было.
Ответить
Я на 104 взяла 110 (раздельный), ребенок утонул!!! :( По-моему даже зима не так большемерит. Надо было 104 и брать.
Ответить
10
Я думаю 98 хватит.Вы знаете, мы наш 98 брали при росте 92(хотя тогда худенькими не были)Всё висело мешком. Вы замеры попросите у девочек, может получше определитесь. Мне помнится,что в 98 р-ре куртка была порядка 42 см по спинке, а внутренний шов штанов около 40 см.
Ответить
На сайте Lassieна 104 рост Длина руки (см)36см,на 98-34см.У нас на зимней 35 и запаса особого не вижу.Вот и умаю.Но может в реале и др замеры.
Ответить
По замерам очень сложно ориентироваться, я так по замерам купила комбез ребенку, так пришлось на след.зиму оставлять. ))
Ответить
Орг в СП говорила, что слитники как правило большемерят, раздельные идут до указанного размера.
Ответить
20
Помимо моих двух детей еще есть три знакомых, чьи дети носят Лесси, так вот у всех раздельные комплекты большемерят, хотя дети как вы понимаете все с разными фигурами, т.е. 98 размер носят до роста 104 и т.д.
Ответить
От детей зависит :-) На мою старшую при росте 98 купила раздельный 104 -- только-только был, т.е. носили до указанного роста. На младшую при её 92 взяла раздальный 92 опять же -- только-только... не тонет :-D Ну разные они в чём, вот поди ж ты.
Ответить
Купила в Детях раздельный Лесси рост 116 см. для дочки ростом 108 см. Немножко утонули, я бы сказала, что он идёт размер в размер. Фото можно посмотреть в паспорте. Стоил со скидкой 2700.
Ответить