Школа
30

какую обувь носить сейчас в дождь и снег

спасибо)))

Свернуть
Ответить
Сф носим, пока ножки сухие
Ответить
+1. Сегодня 3 часа по лужам - все оk.
Ответить
зимние СФ гортекс
vkb V.I.P.
21.03 10:45
зимние СФ гортекс
Ответить
мы носим сноубутсы. отлично
Ответить
Вся Ева носит Экко.
Ответить
Да нет, не вся. Просто те, кто продолжает носить, например, Куому, не признаются во избежание наездов.
Ответить
у нас в саду кждый третий-четвертый ребенок в куоме :))) мы просто позже всех почти в группу приходим-смотрю, и сегодня стоят через пару-две Куомчики :))) до +7-8 железно будет в них еще половина ;)
зы моя сейчас ходит в резиновых сапогах а-ля кроксы с утепителем а-ля шерсть ;)
сын в Минимене с мембраной
Ответить
а у нас в саду и унты в некоторых шкафчиках видны :)
Ответить
а почему наезды должны быть, просто оч интересно))
Ответить
сф тоже сухие ножки
Ответить
СФ, Экко
Мама Вари *
21.03 10:42
СФ, Экко
Ответить
+1
Sunflower ***
21.03 11:12
+1
Ответить
+2
nastja-ksenia V.I.P.
21.03 18:17
+2
Ответить
Пока в зимних Экко. но ножкам уже жааарко
Ответить
перешли на рихтер на небольшом утеплении внутри
Ответить
В зимних экко, только перестала носочки экковские одевать.
Ответить
Экко лайт носим - на слякоть супер!
Ответить
У нас так же!!!! Экко - это наше все:)
Ответить
+1 и в слякоть и в мороз!!
Ответить
СФ ходим второй сезон, наконец-то ноги всегда сухие. До этого промокало все, в том числе Экко, резиновые сапоги и т.д.
Ответить
СФ + резиновый рейма на меху (но в них жарковато)
Ответить
мы куому зимнюю носим, пару раз одевали капику демисезонную
Ответить
Мы пока в Орсетто без носочка.
БерлиННка V.I.P.
22.03 13:17
Мы пока в Орсетто без носочка.
Ответить
моя в скандии ходит
Юлясiк **K**
22.03 15:06
моя в скандии ходит
Ответить
Ну ненаююююю, у нас в Куоме уже б мокрые ножки б были. Надели Геокс на байке.Не мерзнет вроде.
Ответить
Ходим в мембранных Рихтерах, пока не промокали, но я их через день сейчас дополнительно обрабатываю водоотталкивающим спреем колонил. А вообще довольно много детей вижу в сноубутсах Скандия, Зебра... Своему ребенку хочу на следующую весну тоже попробовать купить сноубутсы.
Ответить
Сегодня пошли в резиновых сапожках, в демисезонных СФ нам жарко
Ответить
носим скандию- ножки сухие и теплые и в хождении по лужам не ограничены
Ответить
сегодня первый раз пошел в сад в резиновых сапожках с утеплителем внутри. ноги теплые были. младшая в СФ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)