Школа
14

каталка на палочке

Наткнулась на такую вот картинку http://darudar.org/var/files/img/27/1b/271b4a72f1cd293401ee84c038de1e90_600.jpg
Пошарилась в интернете и не нашла, что бы их продавали, то ли Фишер прайс их больше не выпускает, то ли в России не продают), а каталка понравилась. Может кто-то встречал похожие, и, подскажите, какие каталки на палочке понравились вашим детям? Или детям как раз всё равно, что катить?

Свернуть
Ответить
Вот моему ребенку, равно как и его коллегам по площадке, до драки нравились самые дешевые каталки, буквально копеечные - с гусенком, который лапами "шлепает" при движении, и с 2-мя или 3-мя шариками в ажурном пластиковом барабане, которые позвякивали при езде. Это были не просто хиты, это прям мега-хиты были :)
Ответить
+1000 про барабан с шариками до сих пор по дому катает а нашему уже 3,4
Ответить
+100!! моя с такой каталкой за мной по квартире бегает, потом я за ней))))) не надоедает))
Ответить
и я приплюсуюсь! Уже второй ребенок радуется этой каталке :)
Ответить
Моей нравится абсолютно все, особенно если чужое:-) У нас уже перебывало 4 штуки каталок, сейчас катает деревянную, отечественную.
Ответить
У нас быа похожая в "пластиковом" барабане, так он так плохо выглядел после асфальта...Прозрачность потерял абсолютно, даже дети на площадке не играли... Самый хит был в ажурном барабане, шарики там были.
Ответить
вот так мы про такой и говорим :)
Ответить
во-во, именно такая каталка
МамаСтёпа V.I.P.
21.03 23:21
во-во, именно такая каталка
Ответить
Деревянная пчёлка.
Потеряв все конечности на второе лето, превратилась в бензокосу и удочку. :)
Ответить
Та что по ссылке, очень тяжелая и быстро теряет вид на улице.Перепробовав много каталок, самая любимая оказалась пчелка деревянная:) купили уже третью, так как на улице ее всем двором укатывали до состояния одного остова:)
Ответить
+1 пчелка хит, дочка два раза сама именно пчелку выбирала :)
Ответить
Катали деревянные. Есть несколько штук, все любим.
Ответить
Спасибо всем))
Yulyusha **
22.03 18:19
Спасибо всем))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)