Школа
17

Балетки тряпичные в садик где?

Нужны черные балетки мальчику в садик на ритмику, в ДМ за них хотят 400р, как-то совсем не радует. Может, кто-то где-то видел в последнее время по более разумным деньгам? Год назад покупала в том же ДМ не дороже 250р.

Свернуть
Ответить
В Гришко кажется 320 брала в сентябре, а в магазине всё для танцев на университете за 300
Ответить
А Гришко - это что и где? И где искать магазин на Университете?
Ответить
Гришко - это магазин одежды и аксессуаров для танцев. Магазин у них на тверской точно, ещё есть или нет не знаю. Сайт http://www.grishko.ru/
Магазин на университете - за театром джигарханяна, сейчас точный адрес поищу
для танцев
В районе метро Университет есть магазин. Кажется, Ломоносовский,17
Магазин где можно купить чешки для занятий, туфли для выступлений.
ООО Спортивно-танцевальный салон "Престиж"
тел.930-08-09
Ломоносовский пр-т, д.15 (м.Университет)
Часы работы - Пн-Пт с 10:00 до 20:00
- Сб с 10:00 до 18:00
- Вс. с 11:00 до 17:00
www.stsprestige.ru

Вот что нашла - http://dancerussia.ru/mosmap/print/all/
Ответить
На Чеховской еще есть.
Schauma (РК Кулинарный зоопарк) C.B.
24.03 08:15
На Чеховской еще есть.
Ответить
Гришко? Так он в доступе с трех станций там. Правда от каждой пилить... В обеденный перерыв за 45 минут не обернешься... Я переодически в него бегаю.. Доча у меня балетом увлекается...
Ответить
Я тоже именно там купила себе удачну...
Schauma (РК Кулинарный зоопарк) C.B.
25.03 01:55
Я тоже именно там купила себе удачную обувь для латины. Остальные или ломались моментально, или натирали нещадно. В Гришко, может, подороже, чем в других, но качество того стоит.
Пы. Сы. Я от Чеховской как-то очень быстро добираюсь, по арочкам, во дворики и уже там :).
Ответить
Спасибо большое!
vkb V.I.P.
24.03 10:57
Спасибо большое!
Ответить
купила на прошлой неделе за 250р. около м.Домодедовская
Ответить
в декатлоне себе покупала черные. Разных размеров есть
Ответить
+1видела там
Sunflower ***
23.03 20:00
10
+1видела там
Ответить
Спасибо, про Декатлон даже не вспомнила, а это вариант.
Ответить
250 руб в магазине Престиж на ст.м.У...
Ветер в голове V.I.P.
23.03 21:58
250 руб в магазине Престиж на ст.м.Университет
Ответить
если Вы про чешки. то в Дм были роде не очень дорогие или посмотреть в котофее, тоже были
Ответить
нет-нет, чешки я уже купила в СП - ДМ по ним тоже охамел, 270р против прошлогодних 145, но мне нужны были именно балетки, вопрос решился, мне купили в магазине товаров для танцев за 250.
Ответить
в Аэробусе на Варшавском шоссе, 2-й этаж, рядом с эскалатором магазин, где одежда и обувь для танцев
Ответить
В Спортмастере точно есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)