Школа
5

Развивающий компьютер.

Нужен ли? Дочке 2.8. Мне кажется, что ей будет интересно. Но их такой большой выбор,что не знаю какой лучше.

Свернуть
Ответить
да они все примерно одинаковые. поиграется, но не долго, месяца два.. экранчик маленький, тёмный. музычка не слишком приятная. буквы произносятся как мэ, бэ, ха и т.д.
Ответить
Проверено не одним ребенком. Самый лучший- настоящий мамин:))))
Ответить
обратите внимание на экран, у меня"винни"-экран плохой, бликует,почти ничего не видно, не знаю какая фирма, он на даче.
Ответить
у нас их три, так получилось(( не играют ни в один из них. детям 3,1мес.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)