Школа
15

слитные купальники для мальчиков

Подскажите, где в Москве такие продаются? типа как на фото http://www.next.co.uk/shopping/boys/youngerboys/81/!!! восклиц.знаки убрать. У кого были? Удобно ли в них на море? Сохнут быстро? После купания нужно ли переодевать ребенка? Буду благодарна любым комментариям.

Свернуть
Ответить
в нексте и продают. сыну каждый год покупаю. Но на подрощенных мне больше раздельные нра. Надевать снимать удобнее
Ответить
мелкому 1,5 будет, ему еще слитный актуально, а у вас тоже сохнули долго? после купания переодевали всегда? это надо 2 минимум иметь? Цену примерную не помните?
Ответить
да я бы не сказала ,что они долго сохнут. Так же как обычные плавки. Если ветра нет, то можно не переодевать. Мы в 1,5 как раз на море ездили. Ребенок все время у воды был. Я его не дергала постоянными переодеваниями, но ветра не было и он не мерз. В 9 мес. переодевала постоянно, но он у воды меньше был
Ответить
в мазекее бывают, сохнут фигово
Ответить
В Нексте покупали как раз. Не слитный, а футболку с шортиками. Слитники там тоже были.
Мне в использовании не понравился, больше не возьму. Все равно после каждого купания его менять приходилось, тк сох довольно долго. А мокром холодно.
Ответить
А что планируете покупать вместо него?
Ответить
Обычные плавки. На голову кепку с UV защитой, они с хлястиком на спину и козырьком.
Ну и просто кремом мажу 50.
Ответить
это что за кепки такие?
Armadilа C.S. +
23.03 21:30
это что за кепки такие?
Ответить
Вот такого типа как на мальчике:
http://image.hannaandersson.com/is/image/Hanna/10S36473_8_3L?$LiveFull$
Ответить
А в чем тогда полуторогодовасу купаться и по пляжу бегать, чтоб не загорать? Старший в обычной футболке с шортами или трусах был, думала практичные эти... в чем ваши дети?
Ответить
Плавки и футболка. Купаться в плавках, бегать по пляжу - плюс футболка.
Ответить
спасибо всем
Armadilа C.S. *
24.03 11:51
спасибо всем
Ответить
по опыту футболка и плавки удобнее
Ответить
Спасибо всем за помощь :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)