19
Посоветуйте коляску в деревню...
В деревне дороги если не убитые, то песок. Даже не знаю что еще описать. Просто проходимая по песку. Да, ребенку год, т.е. коляска и для сна нужна будет и для езды. Спасибо заранее.
Свернуть
Ответить
ну а до года Вы в какой ребёнка возили? не проходимая совсем? может лучше её "убить" на даче, а не новую покупать для этого.
Ответить
Большие надувные колёса.
Лучше сразу купите тут на еве б/у.
В сельской месности коляска быстро "убивается"
ИМХО, лучше б/у но хорошая, чем новая, но из серии Польша-Китай.
Лучше сразу купите тут на еве б/у.
В сельской месности коляска быстро "убивается"
ИМХО, лучше б/у но хорошая, чем новая, но из серии Польша-Китай.
Ответить
Самое удобное обычный трансформер,у меня польский уже 2-х детей откатал и у подружки то же. И ручка перекидная и спальное место длинное и широкое и колеса большие.
Ответить
смотря где ваша деревня находится:) Если в Барвихе то сами понимаете по статусу на какашке ездить не положенно а если в глубинке то не трёхколёску это точно, у них проходимость не такая уж суперская по сравнению с танками Тако :) Я имею в виду по боздорожью и выкинуть не жалко потом
Ответить
Покупайте любую,но обязательно на надувных колесах.
Мы ездили на Инглезине Магнум на даче.Просто танк по бездорожью.
Мы ездили на Инглезине Магнум на даче.Просто танк по бездорожью.
Ответить
10
Если с деньгами нет напряга берите бебикар) на зимних колесах, проходит везде и амортизация отличная. Не трясет ребенка на кочках и ухабах) Проверено!)
Ответить
мы на дачу поехали в допотопном Делтиме, отданном моей подругой, таком, с бегемотиками, модными лет 10 назад. :)
Ответить
I'coo Peak 4. По гравию, песку, убитой дороге и по лесу проезжали отлично.
Ответить
+1 тоже хотела написать.
Инглезина была у нас как дачная коляска, от подруги досталась. Супер! Проезжала везде, покачать если надо, удобно. Капюшон низко можно наклонить. Раскладывается во все стороны как угодно, не надо переставлять лежачий блок и сидячий - все в одном. И можно переставить от себя и к себе.
Мы в ней на даче катались аж до 3 лет. А спал на улице до двух точно, она очень длинная.
Инглезина была у нас как дачная коляска, от подруги досталась. Супер! Проезжала везде, покачать если надо, удобно. Капюшон низко можно наклонить. Раскладывается во все стороны как угодно, не надо переставлять лежачий блок и сидячий - все в одном. И можно переставить от себя и к себе.
Мы в ней на даче катались аж до 3 лет. А спал на улице до двух точно, она очень длинная.
Ответить
Сейчас фирма Red Castle понизила цену на внедорожник
Red Castle Top Jogg, так как у неё неповоротное переднее колесо (что как раз и требуется для буераков) и капюшон мощновато-угловатый %)
Так вот сейчас её можно купить новую за 5000р. Для дачи-идеальный вариант: проходимая, качественная.
Red Castle Top Jogg, так как у неё неповоротное переднее колесо (что как раз и требуется для буераков) и капюшон мощновато-угловатый %)
Так вот сейчас её можно купить новую за 5000р. Для дачи-идеальный вариант: проходимая, качественная.
Ответить