Школа
35

Где купить трусики?

Девочки!Подскажите где можно купить самый маленький размер трусиков для девочки?Дочке год и три,хочу приучать к трусикам,а не могу найти нормальных.

Свернуть
Ответить
Мы начинали с "Наша Мама", недорогие и качество приличное.
Ответить
а где это продается?
Ответить
Покупала в ДМ.
bebeka1979 V.I.P.
28.03 01:17
Покупала в ДМ.
Ответить
Мне тоже из всех больше понравились наша мама,есть модельки отдельно для мальчиков и девочек и хорошая не давящая резинка.
Ответить
Мы в Мазе покупали
Anonymous
28.03 13:15
Мы в Мазе покупали
Ответить
Очень нравятся их трусики.
Ответить
+ 2 , но маломерят прилично
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
1.04 14:11
+ 2 , но маломерят прилично
Ответить
в н&m много разных, еще в макр энд спенсер,мазекея, в детях, наша мама тоже очень нравятся
Ответить
Мне очень нравится у пеликана белье детское. Самоый маленький на годик. Можете здесь в СП посмотреть, по магазинам не знаю где соорентировать.
Ответить
+1 за Пеликан ( его кстати в Карусели много) , на годик это единственное что с моих не падало, т.к. у Некста и Мазы самый маленький размер с 1,5 начинается- а реально на худого ребенка 2-х лет ....
Ответить
а у меня из 6ти детских трусов у 4х нитки расползлись, выкинуть жалко, подшиваю.
Ответить
Странно. У нас их штук 20 было, наверное, ни на одних нитки не расползлись
Ответить
мне наверно не везет:) Женские взрослые тоже расползлись, очень быстро. Пару дней назад, кстати, некст купила, стоят даже дешевле, по 60 руб. за 1 шт. вышло, такие мягкие, приятные, посмотрю, как будут после 20 стирок..
Ответить
У нас тоже Пеликановких много было, ни одни не расползлись... Некст с Мазой тоже есть, но они нам до сих пор широковаты, А пеликановкие в Год отлично сидели.
Ответить
В Ашане)))
P_o_l_y C.B.
29.03 10:33
В Ашане)))
Ответить
В Mothercare отличное белье, ещё в Britih House иногда покупаю.
Ответить
в ашане дешево и вполне приличного качества. диснеевкие оказались намного хуже, а в 5 раз дороже.
ниче так у мазы.

плей не понравился категорически.
Ответить
В Дочках-Сыночках уйма трусов (по крайней мере, на Сходненской)разных размеров.
Ответить
согласна.
смум-смумрик V.I.P.
28.03 15:36
согласна.
Ответить
и они хорошего качества. сохраняют белый цвет. а то взяла в другом месте и дороже. теперь с непонятным оттенком
Ответить
Присоединяюсь, купила на Кастанаевской. Качество очень хорошее и цены приемлемые!
Ответить
У Плей Тудей есть. Моя носит месяцев с 8, а то и раньше. Они сильно маломерят
Ответить
мелонс
Anonymous
29.03 20:02
мелонс
Ответить
Пеликан, в Ашане купила боксеры (у меня мальчик)недорого и качественные вполне, еще здесь в СП "Корейские пижамки": светятся в темноте, не вытягиваются, не линяют. Для девочек мне кажется как раз не проблема найти красивые и удобные ...
Ответить
самый маленький размер, с учетом того, что они будут больше стираться, чем носится :-), купила бы в Мазе, очень выносливые трусики и внешний вид замечательно сохраняют
Ответить
+100
Алена1 ***
31.03 16:47
+100
Ответить
В Кораблике очень понравились. До этого брала в Мазе, Маркс и Спенсер, в ДМ. Но на нашу попу прям идеально сели корабликовские. И качество-цена просто супер.
Ответить
Мне оч нравится качество Марк Спенсер и Мазы.
Ответить
в британском доме посмотрите.
Ответить
Плей тудей и Шарманте очень качественные. Шарманте вообще обалденные.
Ответить
Да, и мы поклонники шарманте, носим с года (покупаем в "Дети")
Ответить
я здесь в СП беру, на попе идеально сидят, ни куда не съезжают, и после стирки отлично, уже год носим и все как новые!
Ответить
В Мазе хорошие трусики (4 шт. от 700...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
2.04 16:43
В Мазе хорошие трусики (4 шт. от 700 р.) к ним можно маечки подобрать в комплект.
Еще Гап очень люблю (примерно 3-4 шт. 600 р.)
Ответить
всем спасибо,сегодня купила в Нексте замечательные трусики)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)