Школа
7

Прикольные шапки

Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти шапочки такого плана как с ушками.
Была в детях, дочках&сыночках, кораблике, детском мире, коломенской (только маленькие размеры).
Дочке 1,2 и очень бы хотелось на весну.
Может кто подскажет?
Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
В мазе есть с маленькими ушками (у Керри еще есть с ушками может в мазе они и есть - я краем глаза видела и фирму не смотрела).
Ответить
на любом рынке есть много,еще на совенке точно есть
Ответить
Киват с прикольными ушками, есть в Стокманне в Золотом Вавилоне, я там недавно 2 купила веселеньких, в www.kerry-shop.ru посмотрите, там тоже веселенькие были.
Ответить
Спасибо. Буду искать
Svеta **K**
30.03 11:49
Спасибо. Буду искать
Ответить
Аэробус, третий этаж развал шапок любых размеров и цветов
Ответить
В Щелковском, 3 этаж, напротив ДМ (п...
Полосатая Чулочка V.I.P.
30.03 15:11
В Щелковском, 3 этаж, напротив ДМ (пару палаток внутрь).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)