31
Девочки 5-6 лет, какой размер обуви?!
какой размер ваши дочки носят? интересует зимняя и летняя обувь. Пишите не см, а именно размер обуви.
Свернуть
Ответить
Скоро 7 размер 29. До этого 28 носили ровно в 6 лет. А зимние сапоги этой зимой носили 33, с запасом))) а кожаные элегантные размер 30. Год назад в 29м размере отходили.
Ответить
моя в 5,5 ходит в 27 рр, а подружка на 2 недели страше носит 32. другая подружка на 3 недели младше носит 30.
все дети разные. берите через размер от нынешних зимних.
все дети разные. берите через размер от нынешних зимних.
Ответить
5 лет -- 28/29, по стельке 18.5, а размеры очень разные -- сандалии Ортомода маркированы на 27, сандалии Ортек на 28, зимняя Ортомода 29, Экко зимой таскали на 30 размер.
Ответить
У меня правда мальчик, но мелкий, как девочка (а ему почти 7 лет).... Нога 29размера. Экко зимнюю носит 29размера, а Куому 30.
Ответить
10
Нам сейчас 5 и 10, в мае 6. Сейчас донашиваем зиму 30 (уже впритык), на лето тоже 30 купили, с запасом пока. На следующую зиму 33 заказывать буду. На эту весну-осень 31 покупать.
Ответить
моим 5 и 5,зимняя обувь 28 куома и 29 орсетто (надеюсь,следующий сезон их проносим ещё),летняя 28 сандалии и ботинки (великоваты)
Ответить
какие то вы монстры
Ответить
фух, я думала у нас что-то не в порядке, 5 лет 32 размер. а вижу, что есть почти такие же, как мы )
Ответить
Мы по Вашим стопам идем , нам 3 года , размер ноги 28-29
Ответить
20
Посмотрим :). Я в первом классе была выше всех на голову как минимум, сейчас - 175, правда размер обуви до рождения второго ребенка был 39, сейчас 40 ( не маленький), рост высокий, но не заоблачный. Темпы роста у всех разные, дочка правда выше меня будет. Муж у меня 200, 47 размер обуви :)
Ответить
5.5 лет - 28 и 29 по стельке 19 см
Ответить
5 лет, 26 весенне-летняя обувь, 27 Куома с запасом.
Ответить
30