Школа
30

Опять про коляски :)

Девочки, помогите выбрать коляску исходя из следующих параметров:

1. Люлька;
2. нетяжелая - очень важно, т.к. таскать на 5-й этаж;
3. люлька должна сниматься с шасси;
4. передние колеса поворотные;
5. зимой не скрипит.

Собственно все, по цене не ограничена, но больше 20 считаю перебором :)))

Заранее огромное спасибо!

Свернуть
Ответить
трехколески рассматриваете?
Ответить
Ага, но мне казалось, что они тяжелее изначально.
Ответить
ну например средний вес обычной люльки 11-13 кг.
Жане слалом весит около 12-13- можно по ступенькам на колесах спускать надувные- проходимость отличная
я с весом 55 ег. и ростом 160- поднимала коляску на 12 ступеней на руках + ребенок 12 кг. ниче жива
Ответить
Я б жане не советовала, у меня не совсем слалом был, а пауэртвин и 5ый этаж без лифта, во первых руки отваливались все это затаскивать, во вторых ручка в Гэ превратилась и сам механизм складывания разболтался.
+ ребенок мелкий, + старший еле телепается- мою спину это окончательно добило, хотя я крупнее и крепче Вас, жива то жива, но лечение спины теперь актуальная проблема, увы....
Ответить
а я довольна была 3 штуки было и никаких нареканий- ну пауэртвин реально больше гораздо весит
Ответить
Спасибо, посмотрю! :)
Ответить
а у нас был слалом - очень классная. жалею, что только со вторым ребенком ее прикупили. многие мамочки в парке смотрели на меня и говорили, что в след раз обязательно такую купят.
Ответить
xadventure neo
она счет 5го пункта не в курсе, но вроде не должна, на материнстве обсуждают
Ответить
Ушла искать :) Спасибо!
Ответить
RED CASTLE WHIZZ. Классная коляска (трехколеска) 10 кг, складывается, люлька съемная... сама живу на 4 этаже... 2 раза в день гуляем... и квартира маленькая удобно хранить... в десять месяцев поменяли только прогулку, минусов у люльки нет.... это факт, но с прогулкой у них прокол...
Ответить
на 5-й этаж таскать? Тяжко:) А не рассматриваете вариант оставлять внизу и накрывать дождевиком? У нас уже все мамочки так делают. Все места забиты внизу, даже коляски уже не пристёгиваем
Ответить
Да что-то почитала в инете и стало мне свою спину жалко :))) И так не особо здоровая :)
Про подъезд не знаю, там кроме нас-то никого и не будет из детей - все пожилые живут, подростки тусуются в подъезде - в общем, есть подозорение, что если не упрут, то нагадят :(
Ответить
у нас в подъезде раньше бомжи жили:( Подъезд убирали раз в год! Такой срач стоял жуть.Муж позвонил в Жкх или как там его называть и сказал шоб подъезд помыли, его вымыли, мы поставили коляс , следом вынесли соседи. Теперь у нас на подокойниках цветы, порядок, вся тусня прекратилась сразу же!!. Подъезд моют через день уборщики. Перегоревшие лампочки сразу же менять стали в тот же день. Так что не бойтесь, люди не окончательные свиньи. А какой бы не была коляска она всё равно тяжёлая, плюс малыш. Зачем вам пупок надрывать? Как будет опущение матки, не дай Бог! Берегите здоровье ваше. Мы потом купили Бугабу и я стала убирать коляс в машину. А сейчас у нас Peg- perega Si . Стоит она в подъезде, даже не пристёгиваю. А если вам так уж хочется такскать эту дуру на себе , то не делайте шибок, не покупайте люльки, а то пару раз спуститесь , подниметесь и будете детя на балконе потом прогуливать а сами сидеть в заточении, потому что как только вспомните притащи- затащи так мурашки по коже. На какую сумму вы расчитываете коляс купить?И мы вам подберём самый оптимал
Ответить
По деньгам хочу что-нить до 20 тыс. Думаю может Перегу какую-нить люльку или Инглезину.
Ответить
запаритесь таскать
Ответить
Не советую ни одну ни другую. Советую купить вам наилегчайшую трость чтобы спинка опускалась до горизонтального положения. Купите конверт в неё и всё ок! Есть трость Bugaboo Bee к ним продаются вкладыши для деток с нуля. Так что можно купить и просто супер! У неё есть ручка таскать на верх. Оставьте эти мысли о люльке, это пережиток прошлого, когда выбора не было. И вам трости хватит до 3 лет как минимум!!! А то сначала люльку,потом прогулку. у моей сестры была трость чико и люлька Ингезина. как показала практика Инглезина стояла на верху а они гуляли с торостью. Лёгко и удобно. И весь транспорт в вашем распоряжении. У меня была люлька ноя её не таскала, проблема была что эту громадину в машину трудно затаскивать. Думала пупок надорву после первых двух раз. Потом сказала твёрдое нет. И началаи облегчать варианты. Сейчас я точно купила бы Бугабу бее с коконом для младенцев.
Ответить
аФФтор, она узкая и если РЕ крупный, то мес в 9 уже будет тесновато ;-), а уж до 3х лет вы точно не доездите в ней
Ответить
вы ошибаетесь, сейчас выпустили новую коляску Би плюс она по ширине как обычная трость. Да и втой моделе нам в 10 меес не было тесно:)
Ответить
Думаю мужа раскрутить на проживание до 6 мес. ребенкиных в доме с лифтом :)))
Ответить
+ у нас только у одних соседей мелкий ребенок, под лестницей за свой счет установили решетку-сетку и повесили замок. стоит у них там Сам никто не против
Ответить
классная идея!
aqua_n V.I.P.
31.03 16:37
классная идея!
Ответить
Жане Номад хороша всем, кроме того, что ее шасси не для зимы или так скажем люлька на этих шасси для зимы не очень.
Ответить
Понятно, а нам как раз в зиму катать :)
Ответить
Пег-перего классик. была такая легкая, люлька снимаеться, только колеса не поворотные
Ответить
Спасиб, тоже посмотрю :)
Ответить
Я только что купила Marita Roan. Как раз для таскания на 5-й этаж без лифта, она по отзывам хорошо шагает по ступенькам, и, как мне рассказали в одном из магазинов, где ее выбирала, там стоят по 2 пружины на колесах. Еще у нее люлька 85см длиной, и теплая, а нам как раз осенью-зимой кататься, актуально, чтобы малышок в люльке поместился до 8-ми месяцев примерно, и по сугробам пролазить. И сидячка мне понравилась :) В-общем я для своего пятого этажа уже выбрала :) Желаю Вам удачи в выборе!
Ответить
У меня соседка в люльке Мариты дочку до сих пор катает, а девочке уже больше года :)
Ответить
Здорово :) Просто к нашим 8-9-ти месяцам уже весна будет и можно будет пересаживаться в прогулку, потому на больший период не рассчитываю :) Спасибо за коммент!
Ответить
А у не доча очень любит спать на улице, да еще сейчас зима, вот и катаются до сих пор в люльке. Очень удобно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)