Школа
6

шведская стенка - какая?

Собственно вопрос к тем кто уже приобрел или собирается это сделать. Что выбрать? На что обратить внимание? Какие турникеты выбрали? Какие недочеты обнаружили, что неудобно? Нравится ли вашим деткам? Спасибо за отзывы)

Свернуть
Ответить
У нас вертикаль http://eva.ru/albumpage/99212/720879.htm Все нравится. Дополнительно еще заказали тарзанку и баскетбольное кольцо.
Ответить
Мы брали деревянную шведскую стенку в нтернет-магазине Sportiko, очень довольны, ребенку больше нравится, чем обычный детский комплекс (на даче стоит), говорит, что тот холодный. Мы ещё мат брали складной и маленький деревянный турник.
Ответить
Купили когда сыну было 1,8. С удовольствием лазит по стенке, качается на качелях, кольцах. Пытается освоить канат, но пока не получается :) У нас Биом - фото в паспорте.
Ответить
я выбирала между самсон, вертикаль и карусель.
остановила свой выбор на карусели. у меня муж тоже захотел подтягиваться, мне показалась карусель наиболее прочная. купила в инет магазине, сейчас увидела, что планируют в сп сделать закупку.
Ответить
Мы брали в СП. Нравится. Туник, баскетбольное кольцо, канат, кольца (пока не пользуемс)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)