49
зауженые джинсы на девочку.
Девушки подскажите нужны зауженые джинсы на девочку 2лет.В каких магазинах или фирмах посмотреть?Еще как думаете вот нашла зауженые майораль(Испания) 900р и Южная Корее 1400-1600р что лучше?Может кто знает где посмотреть или видел в продаже.
Свернуть
Ответить
Я в Бенеттоне купила, только там они достаточно узкие, остальные на попе мешком висели. Стоят так около 1200, я на распродаже за 600 р. покупала.
Ответить
10
Ливайсы в базовой коллекции есть узкие на маленьких девочек, очень хорошо сидят.
Ответить
в заре на распродаже брала суперские зауженные на р.92-98, по 499 руб. сейчас наверно около 1000 р.
Ответить
только вчера купила в Нексте зауженные джинсы дочке, были разные размеры, цена 990.
Ответить
Куча таких джинс в Заре! Размеры -С рождения)))
В Бенетонне на мой вкус-не достаточно узкие.
Майораль -отличная фирма. Мне она все больше нраится с каждым годом. А Лосан и Нортонс наоборот(((
В Бенетонне на мой вкус-не достаточно узкие.
Майораль -отличная фирма. Мне она все больше нраится с каждым годом. А Лосан и Нортонс наоборот(((
Ответить
Спасибо завтра поеду в мегу БД,там как раз все эти магазины есть.Сегодня видела живьем майораль джинсы я немножко другие хочу.Хочется из плотной джинсы(как раньше были)а не стрейч или тонкие как тряпка.
Ответить
20
самые узкие из всех ХМ, Майораль напр. лично на нас болтаются, хотя зауженные сильно.
Ответить
Мне очень нравится Майораль, но они действительно на плотных деток. У нас есть обычные джинсы, даже на моем плотном и высоком товарище (1.11) только с ремнем.
Ответить
из ваших двух вариантов выбрала бы майораль - но внимательнее, у них штаны обычно на пухликов.
если на худышку - в НМ примерно те же цены, штаны супер.
если на худышку - в НМ примерно те же цены, штаны супер.
Ответить
Девочки,честно,вопрос без задней мысли,а как ваши детки их носят?? Ребенок сел-встал,вся поясница голая,постоянно подтягивать,опять же в 2 годика животик еще у многих,пояс если вплотную сидит,то давит,я еще понимаю,подростки плоские,на корточках не сидят,как малышня :),на них чудесно,но двухлетке, как??
Ответить
Мда, вот и мы с пузиком, нам только классика... и те под животиком крепятся:)) это наверно для стройных девушек:))
Ответить
а с нас даже самые зауженные джинсы падают, приходится еще в талии утягивать, иначе вообще караул! Так что ничего не голое и нигде не давит, а подтягивать да, приходится, потому что спадают, ничего на нашей попе не держится.... :'(
Ответить
совсем малышкам с пузиком, наверное, неудобно...моей в прошлом году 3 было, она не худышка, довольно плотная, но пуза нет - носила вовсю зауженные джинсы из НМ, сидели замечательно, ни разу не подтягивали. и почему-то из всех джинсов именно их она больше всего любила. может, на старшую сестру глядя, у той все джинсы зауженные, других не признает:(
Ответить
30
патамушта все остальное спадает. если сильно утянуть в талии - как мешок из-под картошки на завязочках смотреться будет. животика у дочки нет, только до года был. поэтому - либо зауженные джинсы, либо леггинсы с лосинами, можно спортивного покроя штанцы - это даже лучше. а чтобы ничего не оголялось - достаточно подобрать нормальный (не низкопосаженный) фасон, и кофточку подлинне надеть.
Ответить
у моей пузико - спадает все! любой ширины и марки - пояс сползает под пузо. Поэтому в любом случае сверху нужно что-то подлиннее и ничего не оголяется.
Ответить
вот тоже замучалась джинсы выбирать! Села- пол-попы голые :( И мне кажется, с первым такого не было, а вот с младшей, просто караул!
Ответить
Если кому актуально на 5 лет купила чудные тонкие дудочки в ..Глории :) обычно у них все такое /да простят меня те, кто там покупает/, страшное, а этой весной сделали 4-5 моделей неплохих простых джинсов но рост везде идет от 110-116. стоят 600 руб Для малышей по-прежнему ужас ужасный висит...
Ответить
На нас Глория категорически не лезет :-( перемерили вагон моделей, на попу не натягиваются, даже бОльшие размеры, чем надо. Странные лекала какие-то у них :-(
Тоже в поисках зауженных джинсов на пухляшку.
Тоже в поисках зауженных джинсов на пухляшку.
Ответить
а на нас глория лезет только больший размер но тогда джинсы длиннющие.Нам майораль подошел на мою плотненькую девочку
Ответить
Я не знаю, где взять Майораль, у нас он не продается. А заказывать по инету (что, впрочем, я часто делаю) уже боюсь, т.к. печальный опыт с глориевскими джинсами меня пугает, вдруг и заказанные по инету не подойдут - куда их потом девать? :-(
Ответить
мы тоже глорию купили, такие джинсики классные, просто темненькие,без всяких украшательств и потертостей,но действительно пришлось на размер больше взять(вместо 128 на 134), чтобы влезть, но их подшить легко, они от этого ж форму не теряют
Ответить
Купила в H&M,в нексте не понравились были темные с какой то прострочкой из тонкой джинсы,в гапе не нашла узких,в заре на наш размер небыло(вещи из зары покупаем 18-24)были прикольные но на рост 98-1190р,а в H&M нашла точто хотела.Правда хоть и есть маленький животик,все равно утягивали внутри резиночки.
Ответить
40
в заре класснючие на распродаже были по 459 руб. размер 2-3, но моя в 90 см утонула в них по длине)))
Ответить
Я на худышку в Мехх покупала.
Ответить
видела там только одни и то материал тонкий как тряпка(а я нормальную джинсу искала)
Ответить
Вчера была в H&M, очень много таких джинсиков:) Размеры от года, стоят около 1000р. (точно не помню, скорее даже дешевле)
Ответить
В Гап в этом году несколько зауженных моделек. Есть моделька с молниями внизу.
Ответить
не нашла вообще там узких ,продавец показала пару джинсиков но они обычные были.Может вы в кол-ции больш.девочек имеете в виду.
Ответить