Школа
10

Игрушка магазин посовейтуйте

Нужно для сада. Какую выбрать? Поделитесь опытом.

Свернуть
Ответить
Вам чего нужно-то? Игрушку? Магазин? Игрушку кому? М или Д? Какой возраст ребенка? :)
Ответить
Я же в топе указала игрушку магазин для детского сада, там и мальчики есть и девочки :)). Группа от 4 лет. БОЛЬШУЮ игрушку нужно СУПЕРМАРКЕТ. Не поняла вашего вопроса если честно....
Ответить
если бы вы знаки препинания расставили, никто бы лишних вопросов не задавал ))) я тоже не поняла о чем речь.
Ответить
Вы знаете ночью не до знаков препинания. А что анонимно - страшно замечание сделать? Не бойтесь я не злобная. Времени мало, свободное только ночью. Глаза уже устали. Уже ничего не нужно, игрушку купила.
Ответить
Ну и русский язык. Так и писали бы, что нужны ИГРУШКИ ДЛЯ САДИКА 4-Х ЛЕТКАМ. В СП На*ша игрушка - интернет-магазин. Топик у этой девочки есть.
Ответить
Уже не нужно, спасибо. Богата наша русская языка!
Ответить
Топ блокирую.
Allinenok **K**
31.03 16:15
Топ блокирую.
Ответить
Ну, да, на это у нас время есть, а вот запятые расставить - доли секунды не нашлось :))))))))
Ответить
ТАК ВАМ В ДРУГОЙ ТОПИК БАРЫШНЯ, ИЩУ ...
АНОНИМУСАМ САЛЮТ!!!!!
31.03 17:26
ТАК ВАМ В ДРУГОЙ ТОПИК БАРЫШНЯ, ИЩУ И ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ, Я ВАМ ТЕКСТИК КАК РАЗ НАБРОСАЛА:

АНОНИМНАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА РУССКОГО ЯЗЫКА, ЗАНУДНАЯ,ЗАТО БЕСПЛАТНАЯ :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)